1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. vladi2010
    Offline

    vladi2010 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Hi,

    habe von etotalk.com folgenden Link bekommen: http://bm-smartphone-reviews.blogspot.com/ angeblich soll auf diesem ROM der Market funktionieren.

    leider kann ich selber kein ROM aufspielen, hat jemand das ROM schon getestet, Funktioniert es ?


    Grüße

    Vladi
     
  2. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    @vladi2010

    Hoffentlich zeigt sich Eto mit einer zünftigen Spende bei BM erkenntlich dafür, dass er ihr mit unnötigem Müll überladendes ROM entrümpelt und damit ein stabiles ROM "gekocht" hat ;-)

    Nein, der Markt funktioniert für gekaufte Apps auch mit der neuesten Market-Version noch nicht. Bruno hat aber angedeutet, dass er das wohl in Zukunft in Griff kriegen könnte...

    Gruß
    Matthias
     
  3. Dark
    Offline

    Dark New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Habe ich eben nochmal ausprobiert.
    Akku raus, wieder rein, Factory-Reset gemacht, immer noch kein GPS Signal.
    Standort wird gesucht, gesucht gesucht....dann: Standort derzeit nicht verfügbar.
    Mann, mann...langsam glaube ich das das Handy defekt ist oder ich bin zu dämlich dazu :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
  4. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Hast du eine aktive Datenverbindung?
    Hast du bei Einstellungen/Standort/ überall ein Häckchen?
    Hast du bei Einstellungen/Standort/A-GPS-Einstellungen/ KEIN HÄCKCHEN bei "Nach Neustart deaktivieren"?
    Hast du bei Einstellungen/Konten&Synchronisierung ein Häckchen bei "Hintergrunddaten"?
    Probierst Du unter freiem Himmel?
    Versuche mal mit Copilot-Live eine etwas längere Suchphase (im Vergleich zu Google-Maps) für einen ersten fix zu erreichen.

    Du hattest weiter oben geschreiben, dass es sein könnte, dass du in der Anfangszeit Apps gelöscht hättest. Deshalb würde ich, bevor du das Phone zur Reparatur schickst versuchen, das Original-ROM zu flashen.

    Beschreibung und Files findest du hier: http://www.eten-users.eu/index.php?showtopic=21447&view=findpost&p=146919

    Gruß
    Matthias
     
  5. maxisgone
    Offline

    maxisgone New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1 WM6.5
    Zoho H608

    Sonyericsson p910i
    Sonyericsson p800
    Nokia 3310
    Alcatel One Touch Easy
    Hat jemand von euch Whats app installiert?
    Wenn ja wie funktioniert die Foto/Video Anbindung?
    Gruß
     
  6. eten
    Offline

    eten Guest

    Ich würde erst einmal mit GPSTest prüfen, ob überhaupt Satelliten gefunden werden. Wenn nicht, kann man wohl von einem Defekt ausgehen.

    Falls Satelliten gefunden werden, würde ich einfach mal 10 - 30 Minuten warten und zusehen, ob GPSTest auch einen GPS-Fix bekommt. Danach sollte das GPS dann immer schneller die Position bestimmen können.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2011
  7. Stormblast
    Offline

    Stormblast New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone No.4
    Also das 3GS hat Analog TV Funktion, soweit bin ich ^^
     
  8. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
  9. Stormblast
    Offline

    Stormblast New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone No.4
    Ja ich tendiere momentan auch eher zu dem HD7 3G vom CECT Shop
     
  10. -jha-
    Offline

    -jha- Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    2
    Handy:
    divers Mediatek-Chinesen unter Android
    Hat schon jemand von Euch mal eine BT-Freisprecheinrichtung probiert?
    Meine alte im Auto (noch aus Siemens-Tagen) hat am HD2-DualSim vom Sound problemlos funktioniert.
    Am HD7pro fehlen gefühlt 12-18dB Lautstärke im Lautsprecher (bei 100km/h keine Unterhaltung mehr möglich) und die Gegenseitige beklagt sich, dass sie sich extremst laut selbst hört beim Sprechen.
    Im Endeffekt funktioniert es besser, wenn man Bluetooth ausgeschaltet lässt und einfach das Telefon "as is" im Halter auf Freisprechen mit dem internen Microlautsprecher schaltet. Sowohl dann keine Echo-Probleme also auch Telefonieren auf der Autobahn möglich.

    Ich habe diverse Equalizer/Mixer probiert, aber da habe ich nichts gefunden, was weder das eine noch das andere Problem behebt.
    Ideen? Kann ja eigentlich nur was von der Software sein, denn Hardware spielt ja nicht mit bei dieser Kopplung. Und mit allen Telefonen vorher hat's ja wesentlich besser funktioniert an der gleichen FSE.
     
  11. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    Hi jha, i have nearly the same problems as you, my bt doesnt work, it syncs but a loud noise sound is heared through car speakers and sometimes i cant sync with other phones in order to send or receive files with BT on. I dont know any solution for this but for me the BT is useless, anyone with the same problem?
     
  12. -jha-
    Offline

    -jha- Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    2
    Handy:
    divers Mediatek-Chinesen unter Android
    That effect i just know from the HD2, this happed mostly on outgoing calls on the 2nd SIM.
    The only bypass was -while in conversation- to disable BT and re-enable it by the power widget.
     
  13. LRA2000
    Offline

    LRA2000 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    A2000
    Hi,
    habe bei letzte Wo Mittwoch bei cect ein HD7 3G bestellt und vorhin erhalten:
    Verpackung sagt Hero H7300. Jetzt muss ich erstmal forschen, was da so drin steckt. Auf dem Geräteaufkleber steht Model: HD7 und auf der Rückseite nur "Android Phone".
    Erster Test nach Laden: schön fix gegenüber meinem A2000. SPB Shell war aktivierbar. Habe allerdings erstmal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt um zu sehen, ob das fehlerfrei geht. Deutsch hab ich schon gefunden, aber SPB scheint weg zu sein. Auf der Packung steht cam = 3,2 Mpx, widerspricht sich mit Produktbeschreibung cect (8Mpx): wie ermittelt man die realen Werte? Welche App ist am Besten, um System- / Hardware-Komponenten zu prüfen? Im Gerät sagt ein Aufkleber, dass nur SIM1 3G hat.
    Grüße, Lutz
     
  14. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Hoffentlich einen Factory Reset (Power+Vol UP) und nicht Werkseinstellungen innerhalb von Android, sonst ist das Phone nicht mehr gerooted.

    Have fun.
    Matthias
     
  15. LRA2000
    Offline

    LRA2000 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    A2000
    @Matthias
    Nee, hab ich nicht gewußt, hab Werkseinstellungen genommen - also nun nix mehr mit Fun? Nach Auswahl Werkseinstellungen hat das Teil ein Reboot gemacht und dabei unten links sowas wie "=> Recovery Setup" angezeigt. Du meinst, dass dieses H7300 gerootet war (durch cect?) und jetzt nicht mehr? Hab bisher noch nicht mit Root gearbeitet, da das wohl beim A2000 nicht ungefährlich war. Wie krieg ich das am Besten raus? Oder nochmal Factory Reset machen?
    Ist der generell zu empfehlen statt Werkseinstellungen? Wo ist der Unterschied - gibts da versch. Bereiche im ROM wo er sich was holt?
    Grüße Lutz
     
  16. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Schau mal nach ob das ROM identisch mit den folgenden Daten ist:

    Android version: 2.3.4
    Baseband version: MAUI.11AMD.W11.19.SP.V1.F6, 2011/08/10 16:04
    Kernel Version: 2.6.35.7
    Build Number: 10HX2P.H7300.110829.AD2_3_4_1126mpP1. WNGAC_CN.COM_V01_3G

    Falls das so ist, erhältst du nach einem Factory-Reset/WipeData ein gerootetes Phone mit Superuser-App.

    Gruss
    Matthias
     
  17. LRA2000
    Offline

    LRA2000 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    A2000
    Also bei mir ist
    Android-Version: 2.3.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.19.SP.V1, 2011/06/23 00:50
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: 10HX2P.H7300.111009.AD2_3_4_1126mpP1.WVGAC_CN.COM_V01_3G

    Baseband folglich älter aber Build-nummer ist neuer?
    Lutz
     
  18. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Dann ist das Phone nicht mit dem TOPS HD7 3G identisch.
    Das wiederum heisst, dass meine obige Aussage zum ROOTEN nicht für dieses Telefon zutreffen muss.

    Gruss
    Matthias
     
  19. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Wie sich die Preise innerhalb von 6 Wochen geändert haben.:

    http://www.etowalk.com/Tops-HD7-3G-Android-2.3.4-Dual-SIM-4.3-WVGA_394243_USD.html

    oder

    http://www.etotalk.com/tops-hd7-3g-...a_p2667.html?zenid=p8k7u9g6mqujtb22sfu572h470

    oder

    http://www.fastcardtech.com/goods-6...nch+Capacitive+multi-touch+ScreenGPSWIFI.html

    Gruß
    Matthias
     
  20. eten
    Offline

    eten Guest

    Naja, etotalk/etowalk waren sowieso völlig überteuert: ich habe am 23.09. inkl. DHL-Express-Versand ca. 100 € (!) weniger beim Kauf über alibaba.com gezahlt, als ich bei etotalk/etowalk hätte zahlen müssen. So viel Geld war mir der 'after sales support', den es bei etotalk/etowalk ja immerhin gibt, dann doch nicht Wert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2011