1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tops HD7 3G

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Homer Simpson, 7. Dezember 2011.

  1. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    hallo,

    hab mein handy heute bekommen.bestellt hatte ich es bei "eto".nur hab ich jetzt das problem das kein akku in der box war auch nicht im handy und nun stellt sich für mich die frage welcher da wohl rein paßt.also an alle die ein HD7 3G haben.könnt ihr mir die genaue bezeichnung das akku's nennen bzw. welchen anderen man nehmen kann? ist wirklich dringend.hab "eto" bzgl. akku auch schon bescheid gegeben,bloß noch keine antwort.

    es handelt sich hierbei um dieses handy Tops HD7 3G Android 2.3.4 Dual SIM 4.3 WVGA

    mfg
    homer
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2011
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Rumpelstilzchen hatte mal erwähnt, daß ein Akku von HTC HD2 paßt, ich glaube das war für dieses Phone? Keine Garantie.
     
  3. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
    Die passen, nutze ich selbst... Sind sogar besser als die Dinger die beim Phone dabei waren....
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  5. lugau45
    Offline

    lugau45 Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Tops HD7
  6. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Das Ding ist bauernfängerei, ich würde die Finger von lassen.

    Google doch mal ein wenig nach Goldakku.

    Funktonieren mag das Ding doch die Kapazität stimmt nie und nimmer, das ist nur umgelabelter Müll.
    Frag dich doch mal warum die Handyhersteller nicht sowas anbieten!

    Kauf dir einen Original HD2 Akku der geht besser als die Chinakracher und du kannst dir sicher sein das alle Schutzschaltungen integriert sind,
    wie z.B. Überladeschutz oder Uberspannungschutz.
     
  7. lugau45
    Offline

    lugau45 Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Tops HD7
    Ich bin eigentlich zufrieden mit dem original Akku hat mich nur so interessiert