1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Totu T 800

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Nina1, 9. Januar 2010.

  1. Nina1
    Offline

    Nina1 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Totu
    Habe ein Totu T 800. Leider ist die Gebrauchsanweisung nur auf Englisch. Bräuchte eine Gebrauchsanweisung auf Deutsch.

    Habe schon überall im Internet gesucht aber nix gefunden. Kann mir evtl. jemand weiter helfen. Das wäre super.

    Dankeschön
     
  2. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    das wirst du kaum finden... vielleicht kannst du das phone auf deusch umschalten. aber vermutlich wird es google-deutsch sein, d.h. sehr schlecht übersetzt...
     
  3. Nina1
    Offline

    Nina1 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Totu
  4. Nina1
    Offline

    Nina1 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Totu
    Habe soweit das Handy eingestellt. Kann mir evtl. jemand erklären wie ich den TV einstellen kann. Die Bilder sind sehr unscharf und ich bekomme auch die Farben nicht hin. Ton wäre gut.

    Evtl. könnte mir das hier einer erklären. Wäre nett. Dankeschön

    Lg, dankeschön und noch ein schönes Wochenende
     
  5. Nina1
    Offline

    Nina1 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Totu
    Wollte Bilder von Totu t 800 in den PC importieren. Aber da tut sich gar nichts. Weiss jemand evtl. wie das funktioniert ???

    Dankeschön
     
  6. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Kannst du erstmal einen Link posten wo du das Handy gekauft hast..
    Und beschreibe deine Fehler genauer..
    mfg.flo
     
  7. Nina1
    Offline

    Nina1 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Totu
    Das Telefon ist es aber nicht bei ihm gekauft, sondern bei einem anderen Verkäufer auch aus China.

    http://cgi.ebay.de/Dual-Sim-Handys-...DE_Handys_ohne_Vertrag_KM?hash=item3a57759505


    Ich stecke Usb Kabel in den Pc unten rein in die Buchse. Dann die andere Seite ins Telefon und dann tut sich überhaupt nichts. Normalerweise müsste ja jetzt eine Meldung kommen oder irgendwas aber gar nichts. Muss ich da im Telefon irgendwas einstellen ???

    Das gleiche wie wenn ich mit meiner Digitalcamera Bilder importiere und das funktioniert ja auch.
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    also TV wird nicht gehen,es ist ja analog und das haben wir in d.land nicht mehr un du kannst auf deinem pc mal im gerätemanager schauen ob dein phon erkannt wird
     
  9. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Vlt. buchse defekt neues kabel..

    Bei ebay steht dass dieses Handy eine "6 mp integrierte kamera hat"o0 ..
    ich wette sie hat nicht mal 1mp..
    mfg.flo
     
  10. Nina1
    Offline

    Nina1 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Totu
    Ich habe nochmal probiert. Jetzt wurde ein TREIBER installiert und das wars. Sonst nichts. Und nun ???? Geht das vielleicht gar nicht ???

    Und wo der Treiber installiert wurde weiss ich auch nicht.

    Lg
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ser Treiber installiert sich einfach in den Windows Root deines rechners, einmal drin, bleibt er da auch, Du brauchst den dann nicht mehr beachten!

    Anschliessen und aufs Handy schauen, was passiert, wenn es Dich fragt nach zB: Massstorage oder Webcam....einfach anwählen!
     
  12. Nina1
    Offline

    Nina1 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Totu
    Gut...angeschlossen. Nichts. Da kommt nichts..Was soll ich tun ??? Hilfe..

    Lg