1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Touch A1 T5388: "Copying file from SD Card failed, system will shut down."

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von tilman75, 11. April 2011.

  1. tilman75
    Offline

    tilman75 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    X18i
    Hi,

    ich habe ein HTC-Clone, nämlich exakt dieses hier:

    http://*********.de/goods.php?id=1821 (Hinweis: es ist vom Drachen.)

    Und nun spinnt das Gerät seit kurzem. Wenn ich es einschalte, reagiert der Touchscreen nicht, ich kann mich also nicht mal anmelden.

    Wenn ich beim Einschalten gleichzeitig noch die linke Taste drücke, erscheint folgende Meldung:

    Copying file from SD Card failed, system will shut down.

    Hat jemand eine Idee, was ich machen kann?

    Herzlichen Dank,

    Tilman
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kann das sein das der Touch defekt ist? Kannst du nen Riss im Display erkennen?
    Das Teil hat ja nen resistiven Touchscreen.

    Weil du mit der Tastenkombination in den Factory Mode kommst.
    Und da kannst du mit entsprechenden Dateien auf der SD-Karte ein update ausführen.
    Nur wenn da keine Dateien sind geht das natürlich nicht ;)
     
  3. tilman75
    Offline

    tilman75 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    X18i
    Der Touchscreen ist wohl nicht defekt. Denn wenn ich ihn berühre, wird der Bildschirm schon noch "aktiviert", das heißt er wird heller, wie es ja bisher auch war.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und wie meinst du "nicht anmelden" ?
    Wenn das die SIM-Lock ist, dann mach die SIM doch mal raus.
    Vielleicht musst du nur den Touch neu kalibrieren.
    Ham oft nen Versatz drinne. Da kommt man aber dahinter. Ist meist logisch.
    Oben links = mitte links usw.
     
  5. tilman75
    Offline

    tilman75 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    X18i
    Es geht nicht ums Sim-Lock. Nach dem Einschalten fährt das Windows hoch und es kommt wie immer der Bildschirm mit der Entsperrfunktion. Da ist dann diese "Schiebetaste", die nach links oder rechts bewegt werden muß, um das Gerät zu entsperren. Ich kann sie aber nicht bewegen, weil das Touchscreen nicht reagiert.
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast auch schon mal versucht an ganz andere Stelle zu drücken/schieben ?
    Mal einfach alle Stellen testen ob der Gleiter nicht ein bissel gewegt.
    Denke du hast echt nur nen Versatz drinne wenn der Touch beim Druck heller wird :)
     
  7. tilman75
    Offline

    tilman75 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    X18i
    Leider geht das nicht. Ich habe die gesamte Fläche des Screens wiederholt und in alle möglichen Richtungen abgetastet, der Gleiter reagiert einfach gar nicht. Hast Du noch eine andere Idee?
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn ich nur wüsste wie man bei dem Handy nen Hard-Reset macht :(
    Aber ich glaube dafür gibt es keine Tasten-Kombi. Wird wohl nur über das Menü gehen...

    Ne update.zip für deinen Typ hast du nicht? Muss aber schon zum Handy passen.
    Sonst könntest du auf diese Weise das Handy neu flashen. Dann wäre es auch im Ursprungs-Zustand. Und da kommt als erstes die Kalibrierung :)