1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Touch A1++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von johndebur, 29. Mai 2010.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,412
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Weiß nicht ob das ein neues Touch A1 sein soll, denn unterschiede sehe ich bis jetzt keinen.

    http://www.shanzhaiji.com/info/201005/29-9540.html
    http://www.shanzhaiji.com/info/201005/29-9539.html

     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Äusserlich sind unterschiede...die wellige knopleiste zB!
     
  3. Kaslerka
    Offline

    Kaslerka New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    t5353 +
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Kaslerka, Dein Link ist zum Kaufen nicht unbedingt empfehlenswert: Klick!
     
  5. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2010
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,412
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    sieht ganz danach aus :) ist wohl nur äußerlich anders? Also kameraabdeckung und knöpfe
     
  7. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    jo :grin: da stimme ich dir zu xD warum machen sie kein powerbutton rein -.-! dann würde ich es gleich kaufen! wie mach man beim tops a1 aus ohnen den powerbutton?
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,412
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich denke mal der ist oben links , wie bei allen t modellen oder? bis jetzt gibts auch kein Foto wo es offensichtlich , wegen perspektive oder irgentein Logo davor.

    hier sieht man oben links ne erhöhung, denke das ist der power knopf :)
    http://www.eemobi.cn/product/detail-1-1870-10949.aspx
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
  9. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Der Powerbutton ist beim A1 unten rechts "Home/Auflegen Taste", einfach gedrückt halten und das A1 geht Aus bzw An

    Oben links die Erhöhung ist die klappe vom Mini-USB Anschluss, weil ja wie man sehen kann unten keiner ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
  10. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    es hat sich nur äußeerlich verändert oder? und ein anderer CPU
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,412
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
  12. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    stimmt :;D also nur äußerlich oder? oder hab ihr noch unterschiede gefunden :grin:? ich kaufe mir es gleich !
     
  13. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    kann keiner sagen ob sich was geändert hat außer außen? (panda97) hat die gleiche frange gestellt. hat sich irgendetwas geändert außer aüßerlich?
     
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,412
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hat sich nichts geändert nur äußerlich anders. M8cool hat jetzt das A1 mit dem A1++ verglichen.

    Wen es interessiert :

    http://www.m8cool.com/article/view-77-19703.aspx

     
  15. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    wie haste m8cool oder shanzheijj auf englisch gemacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2010
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    wahrscheinlich mit dem google übersetzer
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,412
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  18. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    Hallo,
    wie ihr hier sieht hat sich nur außerlich as geändert. backcover und das 3 tasten vorne oder? ist das richtig.? so passt auch ein backcover von dem a1++ auf dem a1+?
    weiß das jemand ? kann man bei FCT irgendwie nachfragen?
     
  19. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    ich hab grad etowalgefrag ich glaub die wollen mich verarschen die haben gesagt das das tops a1++ nur von der gleichen firma kommt wit das tops a1. es gibt ein neues tops a1 das nennt sich bei etowalk tops a1-. das neue have jetzt 512mbromram :grin: und mehr hat sich nicht geändert :grin:. hat mich etowalk verarscht? JOHNHELF MIR !
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
  20. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    sorry das ich so spamme ich will es aber herausfinden. ich hab grad herausgefunden das das tops a1 128/256 rom/ram hat und tops a1++ 256/256 stimmt das?