1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Touch Diamond 2 mit Dual OS + Nachtsicht?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von johndebur, 11. März 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gelobt sei der, der Mandarin beherrscht! :) Hatte das auch schon mal versucht, aber selbst mit meinem Translator Programm bin ich da nicht durchgestiegen! :)
     
  2. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Das geht aber recht gut... ich habe einfach einen Zwischenhändler in China eingeschaltet, dem ich vertraue. Er hat das Zeugs zu sich bestellt, die EMS-Kosten innerhalb von China und noch etwas Provision draufgeschlagen und alles an mich weitergeschickt.
     
  3. dqmhose
    Offline

    dqmhose New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone
    Auf der Verkaufsseite bei etowalk steht als OS jetzt aber nur WindowsMobile 6.5 ..
    Also was stimmt jetzt, hat es DualOS mit Dualboot oder ne Android ähnliche Oberfläche oder tatsächlicherweise nur WM? :eek:
    Sorry, steig ich nicht so ganz durch :/

    An sich aussehen tut's ja ziemlich gut und das Aussehen + Android wäre natürlich auch nicht ganz uncool ;)
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es hat DUAL OS, also kannst Du wählen welches OS Du nutzen willst....
     
  5. dqmhose
    Offline

    dqmhose New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone
    Beim Booten kriegt man dann dieses Auswahlmenü?
    Ist es dann auch richtiges Android? Und wenn ja, welche Version ^^

    Danke fürs Antworten =)
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    1.6 glaube ich....
     
  7. dqmhose
    Offline

    dqmhose New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone
    Okay, danke für die Antworten =)