1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Touch G12 geht kein internet mehr

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von asterion, 11. Januar 2012.

  1. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    hallo villeicht könnt ihr mir helfen bis vor 3 wochen ging das i net beim handy ohne probs hab schon einstellungen geschaut passt alles provider angerufen passt auch alles.
    aber jedes mal wen ich ins internet will schreibt mir

    Die Dateverbindung wurde unterbrochen, da sie ihr Mobilfunknetz verlassen.

    leider kann mir der provider keine antwort dazu.

    villeicht hat hier irgend jemand ne ahnung was das sein könnte.


    mfg asterion
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Was hast du für ein Netz und hast du was am Rom gemacht????
     
  3. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    ich hab bob läuft über a1 nein rom hab ich nichts gemacht kenn mich da gar ned aus
     
  4. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    da ich mich ja mit rom ned auskenne kann ich da irgendwas machen weil du es angesprrochen hast?
     
  5. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    zufällig jemand nen tipp was man machen könnte sonst mus ich es zurückschicken und das will ich auch ned
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kann es sein das es an Bob liegt ?
    Die nutzen ja fremdes Netz, würde bedeuten das du Roaming aktivieren musst damit es funktioniert.
     
  7. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    is alles aktiviert was sein mus ich hab auch über servicehotline alles nochmal gechekt da passt alles
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das kommt normalerweise wenn Roaming nicht aktiviert ist und man sein Netz verläßt.
    Über WLAN geht das Internet ?
    Hast du mal ne andere SIM von nem anderem Provider probiert ?