1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Touch Galaxy HDC A9100 S2

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von benton1, 10. September 2011.

  1. pdp1173
    Offline

    pdp1173 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Vielen Dank für Deinen Update WLAN Tethering. Super!

    Ich habe versucht, das "aufgebohrte" Skype-App mit deutlich mehr Einstellungen,
    welches für Samsung auf xda-developers im Netz floatet, zu versuchen.

    Leider wieder nix!

    Es stürzt nach wie vor beim Initialisieren ab, keine Besserung.

    Schöne Feiertage an alle!
     
  2. Toscanelli
    Offline

    Toscanelli New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone A90
    Hallo,
    gibt es eigentlich noch das Problem mit der 3,5mm Klinkenbuchse, das Sie nich genau passt?
    MfG
     
  3. kostakis_the_greek
    Offline

    kostakis_the_greek New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    WG2000
    Ja, das Problem gibt es noch. Aber hier im Thread wurden auch schon zwei mögliche Workarounds beschrieben. Ich persönlich habe mich auch mal auf die Suche nach entsprechenden Steckern gemacht, aber bisher nichts gefunden (im Netz).

    Grüße
    Kostas
     
  4. benton1
    Offline

    benton1 New Member

    Registriert seit:
    15. April 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Handy:
    Qtek 8500
    Heute Früh kam das Telephon wieder zu mir zurück. In Summe habe ich seit Ende September auf ein funktionsfähiges Telephon gewartet. Vorerst scheint alles OK zu sein.

    In Summe ist so ein Defekt eine sehr mühsame Sache und kostet am Ende auch wieder einiges an Geld. Das Rückporto (21 EUR) blieb natürlich bei mir hängen. Ich hatte noch Glück, daß bei der Wiedereinfuhr nicht erneut Einfuhrumsatzsteuer eingehoben wurde. Etowalk war vom Service her auch nicht überwältigend. Laufend wird man vertröstet und was man an Mails und Skype zurückbekommt ist oft schon über der Grenze zwischen Beschwichtigung und Lüge.

    Lt. Mail wurde angeblich meine Rechnung mit dem Nachweis bzgl. der bereits erfolgten Einfuhrumsatzsteuer dem Telephon beigelegt. Dem war natürlich nicht so! Aber vorest überwiegt die Freude über das neue Gerät.

    Gruß

    b
     
  5. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    im endeffekt was ich so hier gelesen habe ist das handy fürn arsch. Unbrauchbar weil viele hardware bugs.
     
  6. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Hier mal ein Link zu einem Winkelstecker für das Handy.
    http://www.amazon.de/Klinkenbuchse-...DIO6/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1325606752&sr=8-3

    Zumindest auf mein Exemplar trifft diese Aussage voll zu.
     
  7. du-wei
    Offline

    du-wei New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens C1
    HDC A9100 S2 - kaufen oder nicht

    Hallo zusammen,

    hab jetzt viel gelesen, bin mir aber nicht sicher ob ich das Gerät kaufen, oder was ich kaufen soll.

    Z. Z. bei Android - Sale für 185€ plus Versand etc.

    Wird es auch unter anderem Namen angeboten?

    Was wäre eine Alternative auf gleichem oder besserem Niveau (max € 300,--)?

    Heute Nacht ist mein Samsung SGH D880 nach Sturz vom Tisch wohl komplett hin. Mit zwei alten Geräten wollte ich jetzt auch nicht rumlaufen, ausserdem ist das gelegentliche I-Net mit 64k doch nervig.

    Wichtig für mich sind: Dual-Sim, schnell, bereits viel Speicher, HSDPA (evtl. +) und GPS.

    Danke vorab schonmal für die Infos.

    Da ich hier einiges von rooten und flashen gelesen habe würde ich dann noch mal nervig werden wenn ich das Neue habe.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Du-wei, für solche Fragen haben wir extra die "Kaufberatung". Also bitte dort die Frage stellen - hier ist es OT.
     
  9. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Hallo Du-wei, wenn Du GPS brauchst, dann kannst Du das HDC 9100 vergessen, das geht im Moment nicht richtig, auch nach dem letzten Update nicht.
    Ich habe mein Gerät jetzt so 2 Monate täglich in Gebrauch und ganz so schlecht ist mein Gerät nicht, bis halt wie oben schon geschrieben das GPS.
    Du wirst kaum ein Gerät finden bei dem alles funktioniert, Du musst halt wissen was Du brauchst, ich benutze es jetzt halt mal 2 Jahre und dann gibt es wieder was neues.
    Die Kapatität des Akkus ist beim HDC voll o.k. - ich hatte kaum Tage an denen der Akku abends leer war - auch an Orten mit schlechtem Empfang und vielen Gesprächen nicht.
     
  10. talkman
    Offline

    talkman New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    xda neo
    sorry wenn ich da mit was ganz anderem komme. Weiß wer ob das 9100 über hdmi Adapter an einen TV zum anschließen ist, so dass man die Videos in groß sehen kann? Konnte in den Beschreibungen nichts finden.
     
  11. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Nein ist mir nicht bekannt dass dies gehen soll.
    So überragend sind die Fotos und Videos im Vergleich zu einer Digicam oder einem Camcorder auch nicht - ist ganz nett mal ein Bild zu schießen oder mal ein Video zu drehen, aber mit einer echten Kamera ist das schon was anderes.
     
  12. ikor
    Offline

    ikor New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc a9100
    letzten Update


    hallo
    kann mir das jemand schicken??? (letzten Update)
    MfG
     
  13. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
  14. du-wei
    Offline

    du-wei New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens C1
    sorry, dachte da bin ch,

    in der obersten Reihe wird das angezeigt

    Startseite
    Forum
    Testberichte&Beratung
    Kaufberatung für Handys, Smartphones...
    Touch Galaxy HDC A9100 S2

    bitte, Admin, in den richtigen Bereich verschieben.
     
  15. ikor
    Offline

    ikor New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc a9100
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Datei ist nicht Fehlerhaft, hab sie gerade getestet, Du musst sie einfach entzippen (ist ja eine .*rar Datei um an die Update Zip zu kommen) diese dann aufs Handy kopieren und in den Recovery Modus gehen und als Update.zip flashen! Ich leg sie jetzt hier in die Downloadbase als normale Zip. Dieses lädst Du dann auf den Rechner, entpackst diese und kopierst dann die inliegende "update.zip" auf Dein Handy.....

    UPDATE: Downloadlink
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
  17. kostakis_the_greek
    Offline

    kostakis_the_greek New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    WG2000
  18. oaotto
    Offline

    oaotto New Member

    Registriert seit:
    8. November 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    Warum geht Voip nur über W-lan bei dem Telefon ,bei meinem Nokia konnte ich über die Simkarte auch telefonieren (gleiche Karte) ,oder muß man da was anders einstelln ?

    Gruß otto
     
  19. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Wie kommst Du darauf das der Stecker so passen könnte?
    Das ist ja gerade das Problem von der Kiste das da nichts normales passt.
    Den Stecker musst Du noch runterschleifen.

    Das ist meine persöhnliche Lösung, damit ich einen Adapter habe um jetzt jeden Kopfhörer anschliessen zu können.
    Wenn Du nur einen benutzt kannst Du natürlich den einen passend machen und ohne Adapter arbeiten.
     
  20. kostakis_the_greek
    Offline

    kostakis_the_greek New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    WG2000
    Servus Heb,
    danke für die Antwort. Dann hatte ich Dich schon richtig verstanden. War mir nicht ganz sicher ob ich evtl. ein Kapitel verpasst habe und mittlerweile doch ein Stecker gefunden wurde, welcher auch ohne Modifikationen passt. Bekanntlich stirbt ja die Hoffnung zuletzt ;).

    Trotzdem nach wie vor ein geiles Handy (mit Ausnahme GPS und Kopfhöreranschluss).

    Grüße
    Kostas