1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Touch Galaxy HDC A9100 S2

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von benton1, 10. September 2011.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Bist du dir da wirklich sicher? Schau dich lieber nach nem MT6575 Phone um, die bieten einiges mehr an Performance. Für etwa den gleichen Preis hast du schon ganz gute Auswahl!
    Oder hat das Gerät nen Upgrade bekommen?
     
  2. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Moin.
    Habe ne Frage zum rooten.
    PDA 3.5 und superoneclick habe ich installiert.
    Nach Aufruf root in superoneclick bekomme ich die Meldung "your device already appears to be rooted! are you sure to continue?"

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Soll ich jetzt weiter rooten oder ist mein Phone schon gerootet?
    Mache das das erste Mal und will keinen schwarzen Stein!
    Ich will das Teil rooten um einen VPN client zu installieren.

    Kann ich mit nem gerooteten Handy im Market APPs kaufen? Oder wie geht das.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das kannst du auch wenn es nicht gerootet ist.
    Es sieht so aus als wenn es schon gerootet wäre.
    Hast du wirklich das A9100 mit Android 2.3.x
    oder hast du ein 9220 mit Android 4.0.x?
     
  4. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    @dorschnds
    HÄH? (Deutsches Fragewort ohne W)

    Habe ein 9100 mit 2.34
     
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ohne Worte (Deutsche Antwort auf deutsche Frage mit Deutschem Fragewort ohne W)
     
  6. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Hab es 2 x probiert im Market etwas zu kaufen.
    Ging nicht. Warum auch immer. Probiere es demnächst wieder.
    Danke für die klare Antwort!

    Mal was anderes. Wie kann ich sehen ob mein Kernel eine tun.ko Datei hat?
    Der Cisco VPN Client kann sonst nicht mit dem Phone sprechen.
    Und wo bekomme ich sonst eine passende fürs A9100 her?
    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012