1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Touch Screen beim B63M gebrochen

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Hawkeye, 4. November 2012.

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Jetzt hat es mich auch mal erwischt. Mir ist mein schönes B63M aus der Hand gafallen und mit der Vorderseite auf die Tischkannte, Touch gerissen.
    Ein neues Touch könnte ich ja bekommen http://www.aliexpress.com/item/New-...OID-Phone-Free-Ship-Airmail-HK/535209359.html

    Ist aber nicht das Touch / der Digitizer meist mit dem Rest, also dem Display verklebt?

    Hat schon mal jemand der Touch/Digitizer beim B63M gewechselt?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nein :)

    Der LCD ist nur in das Frontcover eingelegt.
    Aber der Touchscreen ist mit dem Frontcover verklebt.
    Sprich: mit dem Fön heiß machen, def. Touch lösen, neues Doppelklebeband drauf (an den seiten), neuen Touch rein.
     
  3. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Danke für dir Info, aber was war den geklebt, ich hatte das doch mal gelesen.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na der Touchscreen ist auf die Front geklebt. Hab ich doch geschrieben.
    Mehr nicht.
    Hab schon mehrmals Staub unterm Display entfernt. Da kommt der LCD auch raus dazu ;)