1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Touch tauschen

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Matze1992MAD, 2. Februar 2010.

  1. Matze1992MAD
    Offline

    Matze1992MAD New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    IPhoneFake
    Hallo,

    ist es möglich den Touch vom 3GS-3 vom Drachen durch einen kapazitifen Touch zu tauschen? Hat vieleicht sogar schonmal jemand so etwas gemacht?


    Danke für euere Hilfe
    Gruß Matze
     
  2. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    ???
    Wie setellst du dir das Vor all zu einfach ist das nicht! Touch Raus neuer rein is nämlich ned

    Grüße
     
  3. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
     
  4. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    das Resistive Touch bei 3GS hat einen 4-Draht Anschluss "Xx-Xy" und "Yx-Yy", das wirst du so bei einem Kapazitiven nicht finden. Da die Hardware auch keinen geeigneten "Treiber" onboard hat, ist die Chance einer Anpassung gleich null.