1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Touchflow 3d fürs T5355

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von zip25, 10. August 2010.

  1. zip25
    Offline

    zip25 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    motorollla
    Tag zusammen
    gibt es Touchflow 3D fürs T5355 C02 mit Wm6.5 eng
    oder überhaupt Touchflow
     
  2. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    Touchflo 3d funktioniert bei den Chinahandys nicht, weil der Grafikchip nicht dafür geeignet ist.
    Touchflo 2d gibt es im Downloadbereich.

    In diesem Thread gibt es die Tableiste vom TF2D V. 2.6
    http://www.chinamobiles.org/showthread.php?t=22669

    Sieht dann aus wie im angehängten Bild.

    Gruß
    Helmut
     

    Anhänge:

  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Aber alles funktioniert immer nur mit Einschränkungen! :) Es wird nie so flüssig laufen wie auf einem Original! :)
     
  4. zip25
    Offline

    zip25 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    motorollla
    geht dann der medien player ?? oder gibt es einen guten player wie beim iphone oder samsung s8000
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2010
  5. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    .... dann solltest Du mal einen originalen Diamond 2 mit neuestem HTC-ROM probieren. So was langsames hast Du noch nicht erlebt.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    CorePlayer oder S2P! :)
     
  7. zip25
    Offline

    zip25 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    motorollla
    S2P ist soweit nicht schlecht aber habe da noch was im i-net gefunden ;=) nennt sich imulator ist fast wie beim iphone nur schade das es bei mir nicht richtig laüft wenn ich auf all songs gehekommt ne fehler meldung
    hatt es vielleicht jemand von euch am laüfen ??
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Programm ist ja auch noch im Anfangsstadium, der Typ der es entwickelt ist gerade mal 12! :) Läuft noch nicht auf allen Handys rund!! S2P ist doch klasse, in der 0.58 geht ja auch noch Coverflow, Sound ist halt beim CorePlayer am besten!
     
  9. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Ähhhh das sagt mir, dass der Autor noch nie ein originales Topaz in der Hand hatte ... Ich kann mich bei meinem nicht beschweren ... und ich habe das neueste Rom auf dem Handy. Vorsicht ist allerdings bei gekochten Roms geboten, da kann es durchaus sein, das das Handy langsam wird. Allerdings wird es im Vergleich zu einem Chinaphone (ich habe auche eines) immer noch auf gleicher Höhe liegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2010
  10. zip25
    Offline

    zip25 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    motorollla
    @ Petteri ich glaube nicht das er 12 ist weil dafür ist es schon viel zu komplex
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das war ein Scherz von Petteri, der ist 18.
    Aber imulator zickt wie blöd, ich hab den kurz getestet und dann wieder gelöscht.
     
  12. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    .... also, ich hatte 2 Topaz und war wirklich unzufrieden. Zur Zeit habe ich 2 "normale" Diamonds mit einem Cooked ROM "htc+...." von den HTC-Devs. Diese Diamonds laufen trotz diesem ROM wesentlich flüssiger, wie der Topaz mit dem Original-ROM.
    Mein T5388i mit TF2d lief auch flüssiger als der Topaz.

    Viele Grüsse
    Helmut
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genauso ist es, man sollte auch immer schauen, was die ROMs beinhalten....viele sind einfach zu vollgestopft..... ich merke bei meinen HTCs da eher nur positve Unterschiede! :)