1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 touchpad reagiert falsch sciphone i9+++

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von pak66, 23. Juli 2010.

  1. pak66
    Offline

    pak66 New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    hallo ich habe das problem wenn ich das Handy (sciphone i9+++) bedienen will pasiert oft garnichts oder das touchpad reagiert falsch z.B. falsche zahlen bei Pin-eingabe kann das handy also nicht nutzen. :ireful2:
     
  2. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Wo hast denn das her? denn ich hatte so eines.Exakt mit dem Macken.Habe es im Ebay als Defekt verkauft.
    Hatte den Fehler aber beschrieben(7 €)

    Versuche mal zu kalibrieren,jedoch auch dies viel bei mir aus,da es ja nicht anklickt wo man drückt.
     
  3. bknez
    Offline

    bknez New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++
    Hast du kalibriert??
     
  4. pak66
    Offline

    pak66 New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    ich habe versucht zu kalibrieren (mehrfach)
    habe das gerät zurückgesetzt.
    nichts hat geholfen.
    ich habe nur manchmal das gefühl wenn ich es stark mit der hand seitlich drücke dann geht es besser.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Kontakte sitzen oben rechts über dem Display.
     
  6. pak66
    Offline

    pak66 New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    hallo schüssi,
    was ist damit gemeint mit den kontaken?
    und keine support anfragen über pn?
    fg
    pak66
     
  7. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Das mit den supportanfragen steht fest in seiner signatur:)

    Mit Kontakten meinte er nicht die im Telefonbuch sondern die vom display.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau Dream-Snakes und mein Nick ist SCHUSSI. Schüssi sag ich aber auch bald, ist ja schon Spät und ich brauche meinen Schönheitsschlaf. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2010
  9. pak66
    Offline

    pak66 New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    hallo noch mal,
    schuldigung schussi war keine absicht!
    hab das mit den kontakten schon verstanden finde sie aber nicht,
    aber fals ich sie finde was soll ich damit tun und wie soll ich es tun? kalibrieren?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du an der angegebenen Stelle auf den Touch drückst und es funktioniert besser, dann liegt es wahrscheinlich an diesen Kontakten.
     
  11. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    das gleiche problem hatte ich mit meinem sunno hdi,kalibrieren hilft nicht!!! hast du es als nagelneu gekauft oder gebraucht? was bei mir geholfen hat, habe ich bereits im forum beschrieben, oder wie schussi beschrieben hat, das flachkabel (kontaktkabel) liegt bei sunno hdi oben links, versuch mal bei dir auf das display oben rechts und links einbisschen mehr drücken,wenn das hilft dann entweder wirst du das immer machen müssen oder machst du dein handy auf und legst du das kabel in richtige position was nicht einfach ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2010