1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

touchscreen beschädigt :-(

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von sea03, 4. Oktober 2008.

  1. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    hallo , leider ist mir heute mein handy aus der tasche gefallen, zuhause merkte ich dann einen kleinen sprung in der rechten unteren ecke, nun funktioniert der touchscreen nicht mehr:(
    ich kann das handy zwar noch nutzen, denn ich kann ja auch alles über die tastatur machen, aber es ist dennoch ärgerlich.
    allerdings habe ich in meinem paket eine plastikscheibe dabei, ist das ein ersatz?
    wenn ja wie wechseln? kann ich das selber, oder muss ich das handy zur reperatur geben?

    ds für antworten.:)
     
  2. WiWar
    Offline

    WiWar New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    DAXIAN T32
    Welches Handy hast du denn überhaupt?
     
  3. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Lies mal seine Signatur, vielleicht wirst' ja fündig ;)
     
  4. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    ja meine signatur sagt es , ;-) aber es ist "ihre" nicht seine*g*
     
  5. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
  6. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    steht ja nicht bei, ich denke auch immer andersrum:LOL:
     
  7. Freexer
    Offline

    Freexer New Member

    Registriert seit:
    26. September 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    yxasd
    Hmm wo hast du denn das Teil gekauft, kanste mal fragen ob die ersatzteil haben.
    Keine Ahnung was du mit der Plasktikschreibe meinst, mach aber mal nen Bild.
    Das mag ich an Touchscreens nich das wenn dan kleiner sprung ider so drin is das es nicht mehr geht :(
     
  8. WiWar
    Offline

    WiWar New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    DAXIAN T32
    Eigentlich sollte der Beitrag gelöscht werden. Signatur.:ireful1:

    Das sollte schon im Thread stehen und nicht iwo in der Signatur.
     
  9. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    schau mal hier:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=290259209674
    und ganz unten unter geschenke ist ein bild, da ist die "scheibe " drauf.
    darauf sind übrigens aufkleber auf dem nummer 1 steht, please peel off this mask before application, und auf der anderen seite nummer 2 steht:
    please peel off this mask after application completed

    habe die befürchtung hätte mal eher ins übersetzer proggi schauen sollen.....
    displayschutz eventuell?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, das ist ne Schutzfolie :)
     
  11. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    bringt mich aber jetzt auch nicht mehr weiter.....:(
     
  12. Freexer
    Offline

    Freexer New Member

    Registriert seit:
    26. September 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    yxasd
    Dann bleibt dir wohl nix anders übrig alsn neues oder es über die Tasten zu bedienen :(
     
  13. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    also geht ne reparatur nicht?
    wie schauts denn aus mit kriechender feuchtigkeit?

    naja habe den VK erstmal angeschrieben...vileicht hat der n rat
     
  14. Freexer
    Offline

    Freexer New Member

    Registriert seit:
    26. September 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    yxasd
    Klar kanst du es reparieren, Handler anfragen ob der irgentwo ersatzteile her bekomme.
    Handy aufmachen, außerander bauen bis man an den Bildschirm ran kann, kaputten abmachen und neuen Reinbauen.
     
  15. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Meiner Meinung nach zahlt es sich überhaupt nicht aus das reparieren zu lassen..kommt billiger wenn du dir ein Neues kaufst außer du bist sehr geschickt mit dem Lötkolben :to_take_umbrage:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2008
  16. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    tja laut einem reperaturdienst, kostenvoranschlag 8€, hinsendung ebendfalls 9€ und die reperatur, wenn möglich irgendwo zwischen 70-170€:see_stars:
    denke ich werde mit meinem kaputten display leben müssen, denn ein neues kommt erstmal nicht in frage:(
     
  17. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    also der Vk hat gesagt das sei eine schutzscheibe, schön hätte ich man eher wissen müssen:(

    sagt mal könnte es sein, das eine andere touchscrennscheibe (nokia, SE) mpassen könnte, oder kann man sich die zurechtschneiden?