1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Touchscreen falsch eingestellt?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von 36Ferhat36, 20. April 2010.

  1. 36Ferhat36
    Offline

    36Ferhat36 New Member

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Iphone Mini Clon
    Hey

    undzwar hab ich mal eine frag ich glaube bei mir ist das Touchscreen falsch eingestellt den wenn ich auf was klicke dann kommt da immer was anderes :S oder das mit Slide to Unlock funktioniert dann auch nicht :( Weiß einer vllt wie ich das richtig einstelle? Oder kennt sich jemand gut aus ? dann kann ich ihm 2mal den I9+++ schicken das man von dem einen display zum anderen einfügt ? dann würde ich auch dafür bezahlen
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Schonmal neu kalibriert?
     
  3. 36Ferhat36
    Offline

    36Ferhat36 New Member

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Iphone Mini Clon
    hey, kalibriert? Was ist das? ich kenn mich damit nicht so aus , ich hab das halt so von einem bekommen und hab mir heute akku besorgt aber halt toucscreen :S funkt nicht
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    gehe in die settings und such dir mal PenCalibration raus,damit sollte es gehen
     
  5. 36Ferhat36
    Offline

    36Ferhat36 New Member

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Iphone Mini Clon
    ya aber wie gehe ich den in die Settings und uund und ?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    ach ja sorry,da war ich etwas voreilig,ab und zu hilft es ein wenig neben oder über die icons zu klicken um das ziel zu erreichen,würde sagen so lange versuchen bis du in settings bist
     
  7. 36Ferhat36
    Offline

    36Ferhat36 New Member

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Iphone Mini Clon
    Pencalibration? wie heißt das denn auf deutsch weil meins ist auf deutsch eingestellt
     
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    NA irgendwas mit Kalibrierung, wie "Stiftkalibrierung"
     
  9. 36Ferhat36
    Offline

    36Ferhat36 New Member

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Iphone Mini Clon
    @ Dahmer und we3dm4n

    Danke euch beiden :grin::grin::grin: es funktioniert ENDLICH :grin: danke wirklcih