1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Touchscreen Goophone i5

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von KingMS, 17. Dezember 2012.

  1. KingMS
    Offline

    KingMS Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S6 edge
    No.1 S6i
    hey leute,

    ich hätte eine frage zum goophone i5.
    wir ist der touchscreen? ist er flüssig oder hängt(laggt) es?

    lg
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ein handy was nicht flüssig läuft hat nichts mit dem touchscreen zu Tuen sondern hängt mit langsamen Prozessor und manchmal mit zu kleinem Arbeitsspeicher zusammen....
     
  3. KingMS
    Offline

    KingMS Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S6 edge
    No.1 S6i
    Hat das Goophone nen schlechten Prozessor dass es hängt oder reicht der eingebaute prozessor aus damit der touchscreen flüssig läuft?
     
  4. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    schätze dass der CPU schon flüssig läuft. wenn du nicht noch zwischendurch BF3 emulieren willst.
     
  5. KingMS
    Offline

    KingMS Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S6 edge
    No.1 S6i
    nene sowas kommt nicht :grin: danke für deine hilfe

    //edit:
    ich hätte noch ne frage und möchte keinen neuen thread aufmachen:
    kann man beim goophone i5 3g deaktivieren wie bei anderen android smartphones (wenn man nur über wlan surfen will)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2012
  6. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Klar geht das. Aber jetzt stelle ich dir eine Frage ;) Wo willst du es kaufen?
     
  7. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Hier KingMS... bist Du hier der selbsternannte Threadersteller? Schreib doch Deine Fragen bitte in deine bestehenden Threads oder in andere bestehende Threads zu dem Handy. Auf dem Phone wird vermutlich ICS installiert sein und dort gibt es natürlich die Option zur Deaktivierung...... Gibt es normalerweise in jedem Betriebssystem.
     
  8. KingMS
    Offline

    KingMS Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S6 edge
    No.1 S6i
    danke für die schnelle antwort.ebay :grin:

    //edit
    nächstesmal denke ich dran. danke für die info
     
  9. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    kannst du mal den ebay link zeigen wäre nett danke
     
  10. KingMS
    Offline

    KingMS Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S6 edge
    No.1 S6i
    momentan gibt es keins in ebay
     
  11. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Aber vorsicht......

    die die ich gesehen hab bisher, bei Ebay, waren sicher nicht das was du erwartest, das war alles andere nur kein Goophone i5, würde ich zu 99% iger sicherheit sagen .

    freste
     
  12. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Genau deswegen habe ich gefragt wollte mir die Artikelbeschriebung durch lesen und Warnen.
     
  13. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    ...mal davon abgesehen was du jetzt letztendlich kaufst.
    Tu uns allen einen Gefallen und belehre die Welt: Wenn deine Freunde von einem ruckelnden Touchscreen reden, dann sag ihnen bitte dass das nicht von dem Touchscreen abhängt, sondern von der Hardware des Handys. Danke ;-)