1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Touchscreen hat sich verstellt i68+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von larsberg, 9. Juni 2009.

  1. larsberg
    Offline

    larsberg New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hi,

    bei meinem i68+ hat sich der Touchscreen um ca. einen halben cm nach unten verstellt. Ich kann das Telefon nicht starten, da ich nicht in der Lage bin den code vom Phonelock mit "ok" zu bestätigen.:to_take_umbrage:

    Gibt es eine Moglichkeit trotdem das in das kalibrierungs Menü gelangen oder die Werkseinstellung irgendwie wieder herzustellen (vieleicht durchs Flashen).

    Oder ist der Touschscreen defekt und ich muss diesen Austauchen.

    MFG

    Lars
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2009
  2. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Ich sags nocht oft, aber: BENUTZE FORENSUCHE


    Aber ich will mal nicht so sein also, Sim Karte raus in eine anderes Handy rein, dort sim pin abstellen, wieder ins i68 rein und schon kannst du unter phone, Kalibrierung neu Kalibrieen!
     
  3. larsberg
    Offline

    larsberg New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hab ich gemacht.

    aber niemand scheint das gleiche problem wie ich zu haben.

    Ich habe die Sim Pins schon vorher abgestellt und einen Telefon PIN festgelegt (ich hatte keine lust immer 2 Pins beim Einschalten einzugeben).

    Wie krieg ich den Telefon PIN weg oder wie kan ich den Pin den ich eingebe bestätigen.

    Ist diese Verstellung ein Softwarefehler den ich durchs flashen wegkriege oder ist mein Touchscreen defekt. Bis dahin hat es nämlich gut funktioniert.

    MFG

    Lars
     
  4. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Bei dem Pin 2 hatte ich das selbe ptoblem; der geht einfach nicht, du musst ih deaktivieren!! BeimPin1 musst du oben links OK betätigen!

    Versuch mal ohne Simkarten das handy zu starten(bei mir geht das) und dann eine Kalibrieung zu machen!!!
     
  5. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3
    Er hat die Pin Eingabe schon deaktiviert gehabt. Jedoch muss er das Handy Passwort eingeben.
    Diese muss man auch dann eingeben wenn keine Sim-Karten eingelegt wurden.