1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Touchscreen Problem Zopo C2

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von homerhaysimpson, 21. Juni 2014.

  1. homerhaysimpson
    Offline

    homerhaysimpson New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2 Platinum
    Hallo Zusammen
    Mein ZOPO C2 spinnt nach 9 Monaten. Der Touchscreen hat im unteren Viertel einen Streifen von ca. 1,5 cm Hoehe, durchgehend über die gesamte Breite des Displays der nicht mehr auf Eingaben reagiert. Auch mit Touchscreen Test Apps bleibt der Streifen leer mit ziemlich harten Grenzen zum funktionierenden Bereich. Ist ziemlich nervig da die Tastatur in diesem Bereich liegt und auch Gespräche nur per Zufall angenommen oder beendet werden können. Ist das ein bekanntes Problem? Hardware Schäden oder Software Problem.
     
  2. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
  3. homerhaysimpson
    Offline

    homerhaysimpson New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2 Platinum
    So aehnlich, das Problem liegt bei mir nur ca. 1,5cm (eine Reihe??) höher
     
  4. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Würde auch sagen , dass der Touch ne Macke hat. Schon mal hin gefallen das Gerät? Beim ZOPO dürfte Digitizer und LCd eine Einheit sein ( voll laminiert) , da wirst nicht den Digitizer allein wechseln können. Das Komplette Ersatzteil ist nicht billig, der Screen ist ja auch sehr gut. Der Austausch ist mit etwas Geschick und Geduld selber zu machen. Da gibt es genug Anleitungen und Videos. Ob es sich für Dich lohnt, musst du selbst entscheiden.

    Erfahrungsgemäß verabschieden sich die Screens bei diesem Schadensbild dann irgendwann ganz. Sichere also erst mal deine Daten und schiebe die Entscheidung nicht auf die lange Bank.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2014
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallo,

    lcd und digitizer sind gebonded (verklebt)
    einzelteile wie bei anderen marken gibt es nicht.
    kann man nur zusammen wechseln.

    nur komplett tauschbar... sorry.

    bitte schaue meine tut diesbezüglich an.

    gruss
    doc

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2014