1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Touchscreen ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Crocky, 31. Juli 2013.

  1. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Hallo Leute,
    Wie einige wissen habe ich mein Handy wieder zum Laufen gebracht... schön & gut aber seit heute spinnt der Touch Irgentwie...
    An einer stelle funktioniert er nicht mehr richtig ..
    was kann ich versuchen oder tun? hatte das Handy schon auf & die stecker wieder dran gemacht & Wiederhergestellt ...
    [​IMG]
    lG
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    die stecker nochmal kontrolieren.

    hatte patienten, da waren die flexkabel nicht richtig drin und eingeschnappt oder 1-2 pin buchsen vom stecke verbogen ( oder flusen drin).
    aufmachen, kontrolieren mit der lupe
     
  3. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Hat leider nichts gebracht ... :/
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn das Ding nen Serializer hat, also nen klenen Chip bevor es auf die Platine kontaktiert, dann kannste den in die Tonne.
    Wenn es keinen Serializer hat, dann kontaktieren die "Bahnen" einzeln zum Board. Dann könnte es ne Verbindung sein.
     
  5. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Könntest du mir ein Bild machen wie so ein "Serializer" aussieht?
    Liebe Grüße
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das ist ein chip der auf dem orangen (oder braune) flachbandkabel sitzt (kommend vom "glas" bis zum stecker auf der platine)
     
  7. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Star S7589 Touch Screen Digitizer (1).jpg
    So sieht der Serializer aus (der Chip auf dem Flachbandkabel). Ist normalerweise gleich sichtbar auf dem Mainboard nachdem die Innenabdeckung abgenommen wurde.