1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Touchsreen verschoben

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von yoman123, 10. Juli 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. yoman123
    Offline

    yoman123 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass vom Drachen
    Hi an alle :)

    Habe seit gestern ein Problem mit dem Touchscreen an meinem 3GS vom Drachen. Gekauft habe ich es vor ca. 6 Wochen...
    Ist das ein neuer "Zufriedenheitsrekord"? :hahaha:
    Dieser scheint verschoben zu sein, das heisst ich kann die Buttons ganz oben, rechts, und ganz unten nicht mehr (oder nur sehr schwer) erreichen.
    Folgende Reperaturversuche habe ich schon unternommen:
    Unzählige Male neu kalibrieren (ändert nichts, ist eine "Endlosschleife", das heisst es schliesst die Kalibrieung nicht ab, sondern wiederholt sie immer und immer wieder)
    Das Handy neu gestartet
    Den Akku für eine Stunde entnommen
    Mehrmals auf Werkseinstellungen zurückgesetzt (da kann ich zum Beispiel die Zahlen ganz unten nicht erreichen. Die Kennworteingabe funktioniert nur mit schreiben am Display)
    Im Technikermodus den Screen getestet (dort sieht man ganz eindeutig, daß alles verschoben ist)
    Im Internet und hier nach Lösungen gesucht (leider nix gefunden) :(

    Ein zweites Problem habe ich schon seit Anfang...
    DualSim funktioniert nicht. Sobald ich in den Sim2-Slot eine Karte einlege (auch alleine), stürtzt das Handy ab und startet sich immer wieder neu.
    Ich habe beide Karten auch umgekehrt versucht. Es sind beides 32k Karten, müssten nach den Aussagen meines PA beim Drachen funktionieren :ireful2:
    Vielleicht "erbarmt" sich hier jemand und kann mir helfen :thank_you:

    Danke im voraus und eine schönes WE
    Christian

    PS.: Geh' ich richtig mit meiner Annahme, daß mein Modell hier als CiPhone bezeichnet wird?:hahaha:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nein, dass ist KEIN Ciphone.


    Weiterhin hört sich das garnicht gut an mit dem Touchscreen. Du bist nicht der erste mit dem Problem...über die Suche findet man mehr solcher Fälle.

    Einzig gute und langlebige Lösung war bis jetzt einen neuen Touchscreen zu verbauen.


    Kannst du bitte einen Link zu dem Artikel posten?
     
  3. yoman123
    Offline

    yoman123 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass vom Drachen
    Hi und Danke für die rasche Antwort
    Wie nennt man es hier drin sonst?
    Hört sich nicht gut an...:scratch_one-s_head:

    Kann dir nicht ganz folgen. Welchen Artikel meinst du?
     
  4. iFreezer
    Offline

    iFreezer Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPh0ne No4.
    Er meint dein Handy -> Artikel!

    Wie nennt man es hier drin sonst? Drachen 3GS3....
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Drachen 3GS-3

    eFox 3GS oder einfach nur 3GS, da weiß eigtl jeder sofort bescheid^^
     
  6. yoman123
    Offline

    yoman123 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass vom Drachen
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juli 2010
  7. iFreezer
    Offline

    iFreezer Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPh0ne No4.
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Alles klar, ist das richtige 3GS. Dafür gibt es auch direkt beim Drachen einen Ersatzscreen (24€ inkl.), aber schreib erstmal den Support an, ob die dir nicht einen Ersatztouch umsonst schicken, da der Touch länger als 6 Wochen halten sollte. Bleib dabei aber nett ;)


    Hardreset gibt es beim 3GS leider nicht.
     
  9. yoman123
    Offline

    yoman123 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass vom Drachen
    Dieser Threat ist aber schon ein bissl älter...
    Ausserdem gibt's da nicht viel zu lesen, nur dass er die Kalibrierung machen soll :pardon:

    :yeees!:
    Werde ich machen (hatte ich eh' vor) :thumb_up:
    Nett bin ich immer :whistle:
    Soll ich mich mir einem etwaigen Ergebnis melden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juli 2010
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Natürlich, wie die Sache ausgeht interessiert immer.

    Viel Glück!
     
  11. yoman123
    Offline

    yoman123 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass vom Drachen
    Habe heute Nachricht aus Hongkong erhalten :)
    Zitat: Sie sollen das Handy uns zurueck senden und wir reparieren das.Verpacken Sie es gut, damit es beim Versand nichts passieren kann.
    Und die Garatiekarte(im Anhang)sollen Sie ausfüllen und mitschicken.
    Schreiben Sie bitte die Bestellnummer (ganz wichtig)und die Probleme
    des Ger?ts auf. Danke im voraus.
    Per Einschreibenbrief braucht es ca. 2Wochen unterwegs. Zitatende

    Bin ja mal gespannt wer die Einfuhrumsatzsteuer für die zweite Zusendung trägt... :this:
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn du die Ausfuhr zur Reparatur anmeldest wird kein zweites Mal versteuert.
     
  13. yoman123
    Offline

    yoman123 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass vom Drachen
    Dankeschön, :thumb_up: habe ich intuitiv geahnt und schon mal Kontakt mit dem Zoll aufgenommen. Antwort habe ich aber noch keine...
     
  14. yoman123
    Offline

    yoman123 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass vom Drachen
    Update für alle die's interessiert ;)
    Habe mein Phone am 20. Sept (nach fünf Wochen Wartezeit) angeblich repariert erhalten. Angeblich deswegen, weil ich es vor dem Versand innen markiert habe :p Ich habe ein anderes offensichtlich gebrauchtes Gerät zurückerhalten...
    Hab' mir gedacht "was soll's, solange es funktioniert soll's mir recht sein" und das hat es sogar sehr gut. Das Display war viel empfindlicher als das vorherige und ich war sehr zufrieden :music:
    Der geneigte Leser mag sich jetzt denken: Warum war?
    Tja was soll ich sagen? Mittlerweile (nach 5 Tagen und ca. 5 mal telefonieren) ist seit heute Nachmittag schon wieder Ende mit Zufrieden. Es hat die gleichen Fehler wie vorher. Also gleich wieder eine Mail an Faney, bin schon gespannt wie's weitergeht... :popcorm1:
    Werde weiter berichten...

    Nachtrag: SIM2 hat von Anfang an nicht gefunzt und @ we3dm4n Ich bin noch immer sehr nett und höflich zu Faney, könnt aber sein, daß sich das bald ändert...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2010
  15. Ich1
    Offline

    Ich1 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T818
    Kann es sein, dass im deutschen Netz so etwas wie ein Virus gegen Chinahandy eingespeisst wird? Alle Leute haben Probleme mit den Touchpad nach ein paar Tagen bis Monaten Nutzung!?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.