1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Touscreen verstellt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von aXces, 23. Mai 2010.

  1. aXces
    Offline

    aXces New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Touchscreen hat sich verstellt.
    Wenn ich z.b. Im kalender auf 11 klicken will kommt er auf 12. also er nimmt immer das rechts neben dem wo ich drauf gedrückt habe.
    Ich habe schon unter den einstellungen Bildschirm ausrichten gemacht.
    Aber wenn ich immer auf diese kreuze drücke nimmt das garkein ende also kann die ganze zeit immer weiter auf die kreuze drücken? ist das normal das der das nicht Automatisch irgendwann beendet?
    mfg aXces
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was für ein Handy hast du denn?
    Normal kommt einmal oben links, unten rechts, mitte. Fertig.
    War bei mir aber auch schön öfter das ich die Prozedur 10-15 mal machen musste bis es akzeptiert wurde.
    Und nimm nen Stift dazu. Dann geht es genauer :)

    Grüße
     
  3. aXces
    Offline

    aXces New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ciphone 6a ok versuche ich nochmal
     
  4. aXces
    Offline

    aXces New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ich habe jetzt ungelogen 50 mal diese prozedur durchgemacht und irgendwie wackelt dann immer nach der mitte kurz der bildschirm aber er schriebt nicht das es akzeptier wurde oder so
    haltet ihr denn den punkt auf dem kreuz gerückt? oder nur kurz einmal drauf tippen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das C6a ist ja ein WM-Handy.
    Da bin ich (noch...) nicht wirklich fit.
    Aber normal das Kreuz nur antippen.
    Es müssten dann auch 5 Kreuze kommen?
    An jeder Ecke und in der Mitte.
    Ich hab WM6.1
    Da muss ich nur tippen, beendet ohne Bestätigung aber der Screen wackelt nicht?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    so sieht's aus,antippen und ohne extra bestätigung
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Siehe da, ich lerne langsam aber sicher bei WM dazu ;)
    Habs gerade mal ne Woche. Macht aber Spaß :)

    OK, back to topic. Sorry.
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ja das grundlegende ist recht einfach,der rest steht im forum,ist halt nur n mini computer
     
  9. aXces
    Offline

    aXces New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ja also es kommen 5 kreuze nach dem ich das kreuz oben rechts gemacht habe wackelt das bild kurz und es geht von vorne los
    Das Problem ist jetzt auch ich habe mir dies German Rom 1.4. draufgeladen und um es jetzt zu starten muss man ja den Bildschirm Ausrichten. So das heißt ich kann es jetzt garnicht mehr richig starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
  10. Pablosinho
    Offline

    Pablosinho New Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F480i
    ich habe den selben problem, kann jemand helfen?
     
  11. joc
    Offline

    joc New Member

    Registriert seit:
    5. März 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    nach wm 6.5 update endloses touchscreen ausrichten

    llo,
    hab nach petteris guter anleitung (danke!) auf needles 6.5 german geflasht (auch hier danke!!) und hänge jetzt nach neustart in der 6.5 startroutine des touchscreen ausrichtens fest. schon gefühlte 100x probiert, mit finger, stift und absichtlichem danebentippen.
    reset geht auch nicht.
    google gibt auskunft, dass einige andere auch das problem haben und hat auch in diesem forum hier einen (leider) toten link zum "Out Of Oil Patch zur Re-Kalibrierung des Bildschirms" gefunden.
    bitte um hilfe - jetzt geht ja leider nichts mehr!!!
    danke schon mal!
    grüße
    jocha
     
  12. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero

    Das Selbe Problem habe ich auch !:exclamation:! sogar die selben Sachen gemacht !! auch von mir ein Großes Danke an needles und petteri !
    Leiter komme ich da nicht weiter und ich habe in einem anderen Tread
    gelesen das Der Touch defekt wäre !! darauf hin habe ich drei Stück in China Bestellt !!
    nal sehen ob es das war ! ich hoffe die kommen schnell !
    Ach ja wenn sich einer fragt warum Drei Stück ! na Ersatz !! !!

    Sollte jemand doch ne Lösung haben wäre ich auch Dankbar !

    MFG
    Andy
     
  13. joc
    Offline

    joc New Member

    Registriert seit:
    5. März 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    hi andy,
    habe das komplette lock out jetzt mit der "welcome.not" datei auf der speicherkarte gelöst.
    trotzdem reagiert der touchscreen jetzt auf eingaben am rand nicht mehr. kann nichtmal mehr meinen wecker stellen :(
    wär klasse, wenn du mich auf dem laufenden hälst und mir ggfs. dann den link zu den bestellten digitisern schickst, oder mir eventuell eins von deinen verkaufen magst.
    ich bin noch am ball dieses ominöse "out of oil" tp-patch ausfindig zu machen und auch originale touch- registry werte, mit denen man dann ja experimentieren könnte.
    grüße
    joc
     
  14. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    ok ich habe ja Drei bestellt ist bestimmt einer Übrig ! Ich sag Bescheid ob und wann die Dinger da sind !!

    Hier ist der link wenn du ihn selber bestellen willst !
    noch zur Info bestelle lieber zwei ! da es sein kann das einer nicht funktioniert !( Erfahrung)

    Klick mich !!


    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
  15. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    So und Hallo


    Kleines Update

    Die Touchscreens sind gekommen und ich habe gleich einen Verbaut !
    Nun ist alles in Ordnung Handy Funktioniert Wunderbar wieder !!
    was ich aber sagen muss das die Touchscreen die ich Bekommen habe Passen aber etwas Dunkler sind wenn man durchschaut ! sind Keine Originale sondern Zubehör aber Funktionieren Perfekt !

    sollte Noch Interesse bestehen an weiteren Touchscreen könnte ich Nachbestellen !!

    mfg andy