1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tphone 4GS Kompass/4GS Pro MHP008 vom Fuchs ----kein WLAN möglich ?

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von tesla, 8. März 2011.

  1. tesla
    Offline

    tesla ...alles wird gut :D

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Hallo zusammen,

    habe das oben genannte Gerät günstig von einem Kollegen bekommen,weil er damit nicht zufrieden war(..es gibt immer noch Leute,die denken für 80€ gibbet nen IPhone:haha:)..na egal..

    Bin jetzt schon seid Freitag am basteln,das ich mit WLAN ins Netz komme,aber irgendwie funzt das nicht.Da ich selber ein v709 besitze,und das Menü bis auf ein paar sprachliche Punkte gleich ist,habe ich versucht die Einstellungen vom v709 auf das Tphone zu adaptieren.
    Bis auf WLAN funktioniert auch alles..hmpf...Das Problem ist,das bei den Profileinstellungen für
    "Drahlos-Lan" eine Homepage angegeben werden muss,weil man das Profil sonst nicht speichern kann.Beim v709 war die Zeile leer und es funktionierte,hier geht das nicht.
    Könnte mir damit mal bitte jemand helfen/Tipp geben ??
    Achso,Provider ist O2 mit Vertrag,kein Prepaid

    Gruß,
    tesla
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dein Provider ist bei Wlan doch schnuppe?
    Und normal musst du keine Homepage angeben.

    Geh mal über den Icon Wlan ins Menü. Nach Netzwerken suchen.
    Deines wählen und nen Access-Point anlegen.
    Schlüssel eingeben, speichern, fertig :)
     
  3. NiSa1990
    Offline

    NiSa1990 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L TVPhone
    MPH008 Kompass 4GS Pro
    ich hab das mit dem W-lan auch nie hinbekommen bei dem Handy, die Verbindung steht zwar, aber man kann wenn überhaupt nur über den Standard-Browser über W-lan online gehen, aber da habe ich auch immer eine Fehlermeldung bekommen, bzw. es hat sich dann automatisch GPRS eingeschaltet.

    Mit dem vorinstallierten, nicht upgradebaren, Opera 4.2 habe ich absolut keine Möglichkeit gefunden über W-lan zu surfen, es geht immer automatisch über die SIM... :mda:

    Bei meinem M002L, welches fast identisch mit dem V709 ist, ging es immer automatisch mit Opera über W-lan, da allerdings glaube ich auch nur mit der 4.2 Version...
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann würde ich mir einfach den Opera 4.2 zusätzlich nochmal installieren: click
    Bei den selbst installierten Browsern kann man die Art des Zugangs ja festlegen.
    Zugang über SIM1, und als SIM1 Profil dann Wlan wählen.
    Dann geht dieser Opera ausschließlich über Wlan ins Net :)
     
  5. NiSa1990
    Offline

    NiSa1990 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L TVPhone
    MPH008 Kompass 4GS Pro
    ja beim TPhone ist es aber nicht möglich eine andere Version von Opera zu installieren, ich hab keine Ahnung warum?!

    zumal meins ja eh hinüber ist... :(
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hö?
    Wird die Installation abgebrochen oder was ist da los?
    Das sollte doch Java fähig sein.
    Selbst das I9+++ bekommt den 4.2er hin...
     
  7. NiSa1990
    Offline

    NiSa1990 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L TVPhone
    MPH008 Kompass 4GS Pro
    Ja es ist irgendwie eine Upgrade-Sperre drin, kommt irgendeine Meldung von wegen, dass man keine andere Version installieren kann, die 5er Version ist nur in chinesisch drauf, aber auch die lässt sich nicht verändern!

    Davon abgesehen geht es auch nicht mit Bolt, irgendwie scheint man nur mit dem Standard Browser über W-lan surfen zu können =/
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal, ob Du irgendwo allgemeine Einstellungen für Java findest, bei manchen Phones kann man dort festlegen, ob per GSM oder Wifi online gegangen werden soll.
     
  9. icewalker
    Offline

    icewalker New Member

    Registriert seit:
    11. März 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Tphone 4GS Kompass
    Wo Router Passwort in Tphone 4GS Kompass eingeben für wlan

    Moin,

    ich habe auch ein Tphone 4GS Kompass. So weit so schön.

    Womit ich Probleme habe ich der Wlan Zugang. Das Telephone findet das Netz. Die Verschlüsselung ist WPA2. Wo trage ich den das Router Passwort ein. Kein Witz, ich finde das einfach nicht.
    Selbst wenn ich den Accesspoint neu eintrage, habe ich bis jetzt den Punkt gefunden wo das Passwort eingetragen werden muss.

    Vielen Dank für jede Hilfe

    Kosta
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kannst Du eventuell in den Menüs mit den Vol + / - Knöpfen nach unten und oben scrollen?
     
  11. icewalker
    Offline

    icewalker New Member

    Registriert seit:
    11. März 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Tphone 4GS Kompass
    Moin ColonelZap,

    ja, das war es was gefehlt hat.

    Danke

    Kosta
     
  12. lonestar44
    Offline

    lonestar44 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    F168
    Sciphone I9
    Habe auch das T Phone 4GS , wenn ich an den Pc anschliesse werden die Speicher erkannt , kann Jedoch nicht pffnen da der PC dann Blockiert.
    Internet geht nur 1 mal nach direkter Installation. Wer hat Tips ?
    volker
     
  13. Mutonroshi
    Offline

    Mutonroshi PC-Spezie und Handy-Noop

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H 502
    Hi,
    versuch mal an Stelle der Homepage die IP Adresse des Routers einzutragen, das sollte gehen. Bekommst Du über das W-Lan eine IP Adresse zugewiesen ?? Wenn nicht, geh mal über W-Lan - Netze suchen, dann solltest Du den Router erkennen.
    Viel Glück, kannst mir ja mal sagen, was es geworden ist.
    Ich habe ein MHAP4, und da funtzt das W-Lan einwandfrei, nur muß ich nerviger Weise jedesmal den Schlüssel neu eingeben...^^
    Ok, dann bis später,

    Gruß an alle... ;)

    Mutonroshi
     
  14. Mutonroshi
    Offline

    Mutonroshi PC-Spezie und Handy-Noop

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H 502
    " Mit dem vorinstallierten, nicht upgradebaren, Opera 4.2 habe ich absolut keine Möglichkeit gefunden über W-lan zu surfen, es geht immer automatisch über die SIM... :mda:"

    Hi, vllt. kann ich Dir helfen...

    Ich hab auch eins von diesen MHP008 und es läuft hervorragend. Die Auswahl der SIM oder W-LAN wird im Opera Mini im Menü Netzwerkprofil eingestellt, dort oben eine SIM auswählen und dann darunter das Profil dieser SIM auf W-LAN schalten, fertig...^^

    Also bei mir gehts so hervorragend.

    Gruß

    Mutonroshi

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Hallo Colonel,

    die Java-Einstellungen für SIM oder W-LAN sind im Opera Mini in den Netzwerkprofilen. Dort kann man die SIM und auch den Modus einstellen. Eine SIM auswählen und darunter kann man den Netzwerkzugriff einstellen.

    Ich hoffe, das hilft...^^

    Ich habe aber noch ein anderes Problem, vllt. könnt ihr mir da helfen.

    Ich habe ein MHAP4, und da habe ich in irgendeinem Menü über die " Fototaste " die Lautsprecher abgeschaltet. Hat jemand von Euch ein Ahnung, wie ich das angestellt habe bzw. wie ich das wieder hinbekomme ??

    (c.o. Colonel : Sollte der Beitrag hier falsch sein, bitte moven...^^ )

    Gruß an alle

    Mutonroshi
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2011