1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tphone 4GS

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von atticus, 11. März 2011.

  1. atticus
    Offline

    atticus New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    phone 4
    Guten Abend,

    ich habe eine All Net Flat Karte von 1und1(Vodafone).Meine Frage ist jetzt wie komme ich ins Internet?Also was muss ich da alles einstellen?Muss ich mich da an 1und1 wenden?

    Und gibt es irgendwo eine Anleitung für dieses Handy, ich würde nämlich gerne wegen neuer Firmware schauen, flashen ect..

    Vielen Dank
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Lass dir von Vodafone mal die Einstellungen für das Sony K850i als Installations-SMS schicken.
    Sollte klappen :)

    Bedienungsanleitung kannst du vergessen.
    Und per Flash kannst du die deutsche Sprache etwas aufbessern: click
    Voraus gesetzt du hast die selbe Version. Mehr geht aber leider nicht.

    Dazu brauchst du aber ein Flashkabel. Falls Interesse kannst eines von mir haben ;)
     
  3. atticus
    Offline

    atticus New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    phone 4
    ok, danke.
    ich habe zu meinem handy ein usbkabel mitbekommen.also ich kann das handy an den pc anschließen.
    ist das nicht das flashkabel oder geht das damit nicht?

    gruß
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, geht leider nicht.
     
  5. atticus
    Offline

    atticus New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    phone 4
    ach schade,

    ich werde mich dann bei dir wegen dem kabel melden rumpelstilzchen.

    das handy hat soviele einstellungen und ich habe kein plan für was das alles ist.da wäre zum
    beispiel die encodierung.da ist gerade iso-8859-1 eingestellt.passt das weil es gibt auch was mit windows
    und so.und kann man bei diesem handy auch T9 einstellen.die einzelnen tasten bei ner sms drücken ist nervig.
     
  6. lonestar44
    Offline

    lonestar44 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    F168
    Sciphone I9
    Ich habe auch das Tphone 4g , aber wenn ich es mit usb einstecke am pc blockiert der arbeitsplatz wenn ich öfen will.
    und Wlan kann ich mich anmelden bekomme dann aber keine verbindung damit