1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tphone / HiPhone 4Gs Compass hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Asian_K, 4. Februar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Asian_K
    Offline

    Asian_K New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 2G
    K800i
    K770i
    f480i
    u900
    skyphone
    Leider wurde mein fred durch den datenbankfehler gelöscht und ich versuche es nochmal kurz zu fassen.
    Ich habe mir das TPhone aufgrund des Dualsims gekauft.
    Leider funktioniert die Dualsim garnicht! Sobald zwei Sim Karten drinne sind stürzt das Handy fast jede 5-10 sek. ab.
    Auch beim Coverflow, ab und zu gehts, ab und zu stürzt es ab.
    Zudem Ärgere ich mich über die Tastatur, die mal sowas von umständlich ist mit den Zahlen >_<
    Meine zwei Sim karten wären:
    VzMobil und Netzclub.
    Ich hoffe um schnelle Antwort.
    MFG
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Such mal nacht Threads wo es um das "72K" Problem geht. Das könnte bei Dir auch zutreffen.
     
  3. Asian_K
    Offline

    Asian_K New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 2G
    K800i
    K770i
    f480i
    u900
    skyphone
    Habe den Thread gefunden.
    http://chinamobiles.org/showthread.php?25715-Testbericht-Dual-Dim-Problematik-I836&highlight=72kb

    ich habe mir die Angaben genau angeschaut und habe 2x 64kb

    - 100 Nummern: 32KB - geht
    - 200 Nummern: 64KB - geht
    - 230 Nummern: 72KB - geht nicht


    also jeweils 200 Nummern.
    Wieso stürzt das Handy dann immer ab? T-T

    EDIT: Habe es jetzt jeweils mit verschiedenen anbieter gruppen probiert
    VZ und Vz
    o2 und o2
    Netzclub und netzclub
    und mal vertauscht
    Geht alles nicht..
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer in das Handy ein.
    Dann solltest du zwei IMEI Nummern angezeigt bekommen.
    Wenn keine oder nur eine könnte das das Problem sein :)
     
  5. Asian_K
    Offline

    Asian_K New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 2G
    K800i
    K770i
    f480i
    u900
    skyphone
    kommen zwei IMEI's
    soll ich sie Posten?

    Und dazu noch was,
    Ich kann auch einstellen ob ich nur eine Sim Karte benutzten will und auch noch welche.
    Bei der ersten klappt es immer perfekt.
    bei der zweiten Sim karte Stürzt es immer nach 5 sek ab.
    Habe jetzt auch herrausgefunden, wobei es abstürzt.
    Undzwar steht beim Netz nur "Notfall" und es versucht was zu suchen, danach stürzt es ab und das nochmals und nochmals..
    kanns sein, dass der zweite slot kaputt ist?

    Edit: alle hiphone codes gehen nicht o_o
    evtl fake vom fake?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, das ist das "typische" 72K Problem, das leider sehr viele Chinaphones haben.
     
  7. Asian_K
    Offline

    Asian_K New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 2G
    K800i
    K770i
    f480i
    u900
    skyphone
    Nur habe ich zwei 64 kb Sim Karten..
    Auch wenn ich nur eine Sim Karte, undzwar im zweiten Slot einfüge, stürzt das Handy ab.
    d.h. es KANN kein 72 kb problem sein, da es insgesamt 128 kb sein dürfen und ich von den 124 kb nur 64 kb benutze (bzw. getestet habe..)
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wäre mir da nicht so sicher.
    200 Kontakte heißt nicht 100% 64k.
    Kann sein du kannst dafür z.b. mehr SMS speichern.

    Und das hat auch nix mit der Addition zu tun. 128K Karten gehen wieder astrein. Aus 2 Stück davon.
    Seltsam, gelle?

    Such dir mal von nem Kumpel ne richtig alte Karte. Der den Vertrag schon lange hat.
    Die wird in SIM2 gehen.

    72K Karten gehen generell nicht in Schacht 2. Auch nicht als einzige Karte :(
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bist Du Dir da SICHER? LEIDER sagt die Anzahl der speicherbaren Telefonnummern nicht immer etwas über die größe der Simkarte aus. Wenn mich nicht alles täuscht, können die Provider relativ frei einrichten, wieviel Speicher für Telefonnummern reserviert sind und wieviel für SMS.

    Also, 200 Nummern kann auch locker eine 72K Karte sein, die ein paar mehr SMS speichern kann.

    Edit: Oops, da war jemand schneller ;)
     
  10. Asian_K
    Offline

    Asian_K New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 2G
    K800i
    K770i
    f480i
    u900
    skyphone
    habe es mit einer 4 jahre alten tmobile karte probiert..
    stürzt immernoch ab T-T

    Added after 4 minutes:

    eine Vodafone karte funktioniert.. v_v
    kann man das i-wie ändern?
    weil ich eigl nur VZ und Netzclub benutze..
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit diesem Phone wohl leider nicht :(.
     
  12. Asian_K
    Offline

    Asian_K New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 2G
    K800i
    K770i
    f480i
    u900
    skyphone
    Na super v_v
    habe ich umsonst ein Dualsim gekauft XD
    was glaubt ihr, wie viel man dafür noch im Internet bekommt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.