1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tronsmart TS7 Glacier 4,7 ", HD 1280x720, MTK 6582 mit sich entwickelndem Review

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von guesa, 1. Dezember 2013.

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    der Vorteil liegt darin, wenn du zwei Freundinnen am laufen hast, kannst du die jeweils andere kurz wegschalten über die Simverwaltung, wenn du bei der einen bist...und umgekehrt....:hehehe::hehehe::hehehe::hehehe::hehehe:

    oder eine Firmentelefonnummer und ein privat, da braucht man keine 2 Telefone immer mitschleppen...

    ...oder du hast eine Karte mit günstigem Telefontarif und eine andere mit einem günstigen Internettarif....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Dezember 2013, Original Post Date: 11. Dezember 2013 ---
    jep...zeigt er zumindest an, wenn ich die mobile Datenverbindung anschalte...wie gesagt du musst auch die karte unter sim-verwaltung in den Einstellungen unter " Datenverbindung" anschalten...sonst hast du auch kein E bei der großen sim / links als der im Schacht 1
     
  2. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Eingeschaltet habe ich alles. Funktionieren tut es trotzdem nicht.
     
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Mobile datenverbindung geht auch nur, wenn du wlan ausschaltest
     
  4. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Habe ich auch gemacht. Hast du den APN selbst angelegt oder war das schon auf deiner SIM gespeichert. Bei meinem LG P880 habe ich nichts einstellen müssen. Da hat das Handy alles selbst übernommen. Bei dem nicht. Aber die APN Daten stimmen.
     
  5. highwind
    Offline

    highwind New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    -
    Er funktioniert "ordentlich", er unterstützt halt nur kein Internet... :hehehe:

    Spaß beiseite:
    Dual-Sim -auch wenn 3G nur auf einem Slot geht- ist hervorragend geeignet um monatliche Telefonkosten zu sparen.

    Du nimmst beispielsweise sowas im ersten Slot
    http://hukd.mydealz.de/deals/sparhandy-reine-telefonflatrate-mit-bestchoice-gutschein-rechnerisch-0-83-euro-monatlich-277084
    und sowas im zweiten Slot
    http://hukd.mydealz.de/deals/modeo-...at-lau-mit-auszahlung-im-vodafone-netz-220996
    Und bezahlst unter dem Strich n Euro im Monat für eine Allnet Flatrate mit 1GB Datenvolumen (zugegeben ohne SMS aber die braucht heute eh fast keiner mehr)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2013
  6. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    Hi,

    welche Sensoren sind alles verbaut und funktionsfähig???
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    doch alles automatisch bei mir...karte rein und los
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. Dezember 2013, Original Post Date: 12. Dezember 2013 ---
    hier die Sensoren...funktionieren

    http://chinamobiles.org/threads/tro...entwickelndem-review.37746/page-3#post-432983
     
  8. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    wo sehe ich die Sensoren ???
    Ich glaube der Screenshot fehlt .
    Wie sieht das mit dem WALN aus ? Der Screenshot vom Wifi Analyzer sagt ja nichts aus !!!
    Wäre klasse wenn dazu noch einige Angaben kommen wie z. Bsp. Entfernung zum Router , Wände dazwischen etc.
    Ansonsten gutes Review !!!
     
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  10. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    der erste screenshot / antutu zeigt die Sensoren...es sind nur drei, die , die man halt braucht...Compass geht definitiv nicht.
    Das Wlan habe ich bei meinem Gerät mit gut (++) beurteilt, mein Router steht im EG...gemessen habe ich im OG meine Hauses, wenn du ein sehr gutes Wlan suchst...hat das ZP820 das beste, was ich bisher in der Hand hatte, das schlechteste brachte der S4 Clone S6....aber bei diesem gerät "passt schon"..., dass die gesamte Anntennen Range hier i.O. siehst du auch am GPS...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2013
  12. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    ok danke , den 1 . Screenshot habe ich übersehen .
     
  13. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    Meins ist heute angekommen, 21,48€ tax...
     
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    Willkommen im Club:)
     
  15. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    Liegen alle bei dem Betrag?
    Oder hat das 'kaufbeleg einreichen' noch extra Euros gekostet?
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Würde mir einer der Besitzer mal seinen Eindruck zur Camera gebe, ich bin mir unschlüssig. Es focussiert meiner Meinung nach auch im Nahbereich sehr flott..aber ob das wirklich 12MP sein sollen...was meint ihr ?

    das kostet nie was extra, habe sogar mehr bezahlt, als du...
     
  17. chalex
    Offline

    chalex New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 4s
    Microsim kann man sich im übrigen selbst schneiden. Mitm guten seitenschneider und vorlage ausm netz.... Einfach mal googlen, hab ich selber so gemacht, funzt...
     
  18. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Habe mir eine Micrsim Wertkarte geholt. Kein Internet.
    Habe dann das Hany auf Werkeinstellungen rückgrsetzt und nochmal versucht.
    Jetzt klappt es. 3G mit der Standard Sim und mit der Microsim.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    So, root habe ich mit dem Root Genius (ehemals Root Wizard(?)) gemacht, da das How-to von Geekbuying irgendwie nicht hingehauen hat, Superuser und/oder SuperSU wollten sich updaten, was aber nicht geklappt hat.

    Stellt sich mir nur die Frage, wie nun im Thema 'Root' weiter zu verfahren ist bzw was das sinnvollste wäre ?
    root-Zugriffe über 'Kinguser' laufen lassen, oder alternativ SuperSU oder Superuser installieren ?
    Aber ich denk mal, den Kinguser braucht man so oder so ? Oder kann man den dann killen ?

    Zusatz:
    Wer die 'Mobileuncle MTK Tools' VOR dem eigenen G-Konto installieren will, um zB das Recovery durch CWM zu ersetzen, bekommt die App als .apk hier

    Zusatz 2:
    Zuvor erfolglose root Versuche hatte mit Mtk DroidTools 2.51, eroot 1.3.4 & framaroot 1.8.0 versucht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2013
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Die su binary (xbin/su) bleibt beim löschen der KingUser.apk (system/app) erhalten. Danach kannst du SuperSU vom Playstore installieren.
     
    Tommes24 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.