1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

TurboSim Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von DoLLah, 31. Januar 2009.

  1. DoLLah
    Offline

    DoLLah New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168, Sony Ericsson (irgendwas) :)
    Hi,

    ich hab mal mein zweites Problem heute.

    Und zwar war ich in diesem Engineer Modus drinne (*#364....) und wollt (da ich ja Probleme mit seinem sim Karten habe) nochmal was gucken wegen den GSM Frequenzen.
    Und wie der Liebe Gott es nunmal so will verdückt man sich, aber nein das reicht ja nicht, man muss natürlich in das Falsche Menü kommen und dann noch auf dieses TurboSim.

    Ich hab nur noch gesehen das da stand, dass das Handy in 3 sekunden abgeschaltet wird, und nun.... nichts mehr, Schwarzes Display, egal was ich wie lange drücke es passiert nichts mehr. Wenn ich das USB Kabel reinmache bleibt das Handy ebenfalls tot.

    Gibt es da jetzt noch ne Rettung irgendein Reset oder sonstiges, bitte helft mir.

    DoLLah
     
  2. Sinned
    Offline

    Sinned New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    Lg Secret
    Sciphone 3,5 Sharp
    Samsung ( äteres Model )
    Ohje ich geh erst gar nicht in sowas rein egal was mit den handy wäre ;-)
     
  3. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Jetzt hast du ein wirklich grosses Problem!

    Du hast dein Handy abgeschossen und das Ding bleibt so lange tot, bis du es geflasht hast. Dazu brauchst du ein Flashkabel und die dementsprechende Firmware. Und da du bei weitem nicht der einzige bist, der sein Phone auf diese Weise entsorgt hast, solltest du mal die Suchfunktion benutzen und dann wirst du ganz detailierte Informationen über das Flashen finden.
     
  4. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
  5. DoLLah
    Offline

    DoLLah New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168, Sony Ericsson (irgendwas) :)
    Hi,

    danke für die Antworten.

    Eine Frage hab ich noch, das Handy reagiert ja in keinster weise mehr, nicht mal mehr über das USB Kabel, aber wenn ich dieses Flash Kabel habe dann wird das wieder vom PC anerkannt?
     
  6. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    welches handy hast du denn?
     
  7. DoLLah
    Offline

    DoLLah New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168, Sony Ericsson (irgendwas) :)
  8. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ich glaub dafür gibts flashkabel und passende firmware nutze mal die SUCHE da wirste fündig was du tun musst!

    also du brauchst das flashkabel, die firmware und dann ne alteitung solltest du alles hier finden
     
  9. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Richtig!!
    Mir ist das selbe passiert, und dank diesem tollen Forum habe ich es wiederbelebt :)
    ich glaube, sonst wär mein handy jetzt noch tot, gäbe es dieses forum nicht. deswegen helfe ich auch gerne weiter, soweit ich kann :) (wurde mir ja schließlich auch)
     
  10. hasan1990
    Offline

    hasan1990 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    ....

    ich habe das selbe problem auch aber wenn ich meinen usb kabel anschliesse zeigt mein handy also bildschirm wirdd angezeigt das mein akku geladen wird ....

    was ist das den für ein flashkabel wozzu ist das und wo kann ich mir sowas besorgen .....
     
  11. hasan1990
    Offline

    hasan1990 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    kann jeman mein handy vllt flasshen bezahle auch dafür ist hier jemand vllt aus nähe dortmund?
     
  12. xx_strub_gangsta_xx
    Offline

    xx_strub_gangsta_xx New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68+
    hallo habe auch das Problem könnte man das auch ohne neu zu flashen beheben?? wäre dankbar um jede antwort...
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auch wenn Du die selbe Frage zu Deinem Problem wiederholst wird sich an der Tasache nichts ändern, das Du ein Flashkabel brauchst und mind. die MTK-Tools. Und auch genau diese Begriffe lassen sich wunderbar mit der Forensuche nutzen...