1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(TuT)How to get Youtube(WM5/6)(Ohne Lags)

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von Neusser-Styler, 2. Januar 2009.

  1. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Ich bin auf zufall darauf gestoßen, und wollte euch nun mitteilen wie es funktioniert, ich habe es auf meinem m88+ getestet, und es lief flüssig.
    1.Als erstes brauchen wir ein Windows Mobile Handy, funktioniert mit allen Windows Mobile Handys.(Könnte auch mit anderen Handys klappen einfach testen.
    2.Geb ihr in eurem Internet Broswer, www.yahoo.de ein.(sollte auf Handy Broswer Indentifiezierbar sein.)
    3.Ladet euch dort Die Software runter, die beim öffen der Seite dort steht.
    4.Insterlliert es, und öffnet es.
    5.Melde dich mit deinem E-mail acc von yahoo an, wenn du noch keinen hast, leg dir einen an, man kann nie genug e-mail accs haben.
    6.Fertig soweit, nun geht ihr unter Widgets insterlieren (ist ein Einstellungssymbol im Drehrad), Dort gebt ihr in der Suche Vtab ein, insterllieren, fertig.
    vtab im Drehrad öffnen, dort sucht ihr das was ihr gucken wollt.
    7.Freuen und eure Videos auf den Windows Media Player Streamen.
    :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier könnt ihr das Programm auch runterladen: Klick! :)
     
  3. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    xD ich hab das schon ausprobiert, das lagt merkwürdiger weise
     
  4. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    oben schreibst du doch es würde nich laggen ?
     
  5. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    ja also bei yahoo lagt es nicht, aber wenn ich dieses Programm so benutzte lagt das, ich find das auch voll merkwürdig, kp kann sein das ich nur falsche einstellungen habe.
     
  6. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    okay dann probier ich es mit yahoo
     
  7. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das V709 ist kein WM Phone und WM bekommt man auch nicht auf das Phone.