1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[TUT]InFocus M810t(M812) 5.1.1 mit neuem, einfachen Flashprogramm

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von fooox1, 19. Dezember 2015.

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich wollte auch schon fragen... Aber auf XDA sieht es für mich nicht so aus...
     
  2. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Nein, nicht wirklich. Einzig ein neues TWRP auf MM Basis. Habe es mal drauf gezogen, ist aber nicht wirklich nötig. Hänge es vorn mal mit an.
    Will gerade nicht, kommt morgen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2016
    Sempron2007, sixxten und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Ist im ersten Beitrag aufgenommen.
     
  4. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    Kurze Frage ,nach dem flashen der Recovery ,ist da alles wieder bei Null?

    Gruß
     
    fooox1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Gute Frage, habe den Hinweis mal mit auf genommen. Nein, Daten bleiben erhalten.
     
  6. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Kurzes Update. Heineken78 stellt morgen die 6.0 ein. Hat noch ein paar Macken, kein NFC, Tastenvibration funktioniert noch nicht, etc. Werde sie aber trotzdem testen und berichten.
     
    Sempron2007 und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
  8. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    super...klingt großartig
     
  9. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    V6.0 ist nun on. Bin gerade am flashen. Was nicht funktioniert ist NFC und Tastenvibration. Wenn es läuft und ich zufrieden bin, dann stell ich sie mit neuer Anleitung rein.
     
    Sempron2007 und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    ok, dann mal kräftig Daumen drücken...
     
  11. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Läuft schon mal. Bin am einrichten. TWRP und SuperSU laufen auch.
     
    Sempron2007 und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Kurzmeldung
    Läuft alles sehr gut, Gerät ist eingerichtet. Xposed läuft auch. Wenn es bis Morgen keine Probleme macht, dann kommt der Tut.
     
    Sempron2007 und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. dennis.k
    Offline

    dennis.k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2016
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    infocus m810
    hallo habe eine frage habe alles so gemacht wie es beschrieben wurde habe es einmal mit 1C und 1B probiert aber bei mir is das problem das ich kein deutsch einstellen kann als sprache habe es 4 par mal mt jeder firmware von oben probiert so wie bei Manslof aber nichts hilft bitte um hilfe danke
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Du bekommst zuerst einen blauen Screen nach dem ersten Boot. Da sofort deutsch einstellen. Sonst war was falsch.
     
  15. dennis.k
    Offline

    dennis.k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2016
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    infocus m810
    habe das gerät gerade auf werkseinstellungen gestellt und bei mir startet auch mit dem blauen screen aber da ist kein deutsch dabei schauen sie ma
     

    Anhänge:

  16. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    Ich glaube, Post #8 war es wo fooox1 einen alternativen Download verlinkt hat.

    Also diesen nochmal laden und damit flashen.


    Gruß
     
  17. dennis.k
    Offline

    dennis.k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2016
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    infocus m810
    habe ma ne frage was is diese twrp datei ??
     
  18. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Beim nächsten flashen mal bei Bild 4 zusätzlich SKUID mit wählen, im nächsten Fenster 100a0 wählen. Damit sollten alle Sprachen verfügbar sein.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Januar 2016, Original Post Date: 10. Januar 2016 ---
    Ein Custom Recovery. Braucht aber den entsperren Bootloader.
     
    Sempron2007 und dennis.k sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. dennis.k
    Offline

    dennis.k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2016
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    infocus m810
    vielen dank fooox1
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Januar 2016, Original Post Date: 10. Januar 2016 ---
    danke aber vieles ist irgendwie immer noch auf englisch :):(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Januar 2016 ---
    aber naja
     

    Anhänge:

  20. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @dennis.k Damit musst du leben. Ist auch beim Stock Rom so.