1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[TUT]InFocus M810t(M812) 5.1.1 mit neuem, einfachen Flashprogramm

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von fooox1, 19. Dezember 2015.

  1. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    @ fooox1 ,könntest du heiniken78 mal fragen, ob es möglich wäre die Lautsprecher für einen Stereomod zu konfigurieren?

    Also sprich ,wenn man zb Youtube schaut , der normale und der Lautsprecher zum telefonieren beide laut den Ton laut wiedergeben.


    Gruß
     
  2. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @sixxten Habe die Frage mal gestellt. Vermute aber eher nicht, da die Hörmuschel meist eine geringere Leistung hat.
     
  3. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    hatte so einen patch damals beim xperia z..

    lief eigentlich ganz gut
     
  4. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Wie gesagt, es kommt auf die verwendete Hardware an. Heineken hatte sein Gerät ja schon zerlegt, sollte es also wissen.

    Tut für die 6.0 kommt so gegen 19.00 Uhr.
     
    Sempron2007 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    das Zweifel ich natürlich auch nicht an.
     
  6. dennis.k
    Offline

    dennis.k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2016
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    infocus m810
    wird den bei 6.0 komlpett auf deutsch sein ?? kanst du das bitte herausfinden ??? danke
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Januar 2016, Original Post Date: 11. Januar 2016 ---
    wird den da alles komplett auf deutsch sein ?? kanst du das ma erfragen ?? bitte danke
     
  7. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    wird vermutlich so deutsch wie die anderen Versionen sein.
     
    fooox1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Ich antworte auch direkt.:spiteful: Genauso deutsch wie alle Roms bis jetzt.

    Tut ist oben.
    http://www.chinamobiles.org/threads...llow-mit-neuem-einfachen-flashprogramm.48395/
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Januar 2016 ---
    Heineken hat mir das empfohlen. Bringt aber auch keinen zweiten Lautsprecher. Kann auch sein das ich mich zu blöd anstelle.:( Ist aber trotzdem zu empfehlen und läuft.
    http://forum.xda-developers.com/android/software/mod-beatsaudio-e-xloud-installer-t3029951
    Nutze diese Version, ist für 5.x und 6.x.
    https://www.androidfilehost.com/?fid=24345424848488090
     
    Sempron2007 und sixxten sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    Hätte mal ne etwas andere Frage...

    Ist es eigentlich möglich, die Sensortasten mit neuen Funktionen zu belegen?
    Würde in meinem Fall, gerne den Homebutton so ändern ,dass er erst bei Doppelklick auf den Homescreen zurückspringt.

    Gruß
     
  10. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @sixxten Ja, mit Xposed und Gravity Box kein Problem. Habe mir Kamera, Taschenlampe und Screen off auf die Tasten gelegt.
     
    Sempron2007 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    ja mit gravity hab ich schon probiert.aber die Mitteltaste wollte sich partout nicht ändern lassen...


    also doch nochmal probieren...
     
  12. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Doch funktioniert. Darf nur nicht doppelt belegt sein. Also die anderen prüfen. Kann sein das es schon in Standard vergeben ist. Ansonsten GB noch mal runder und neu installieren.
     
    Sempron2007 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    das mit der Doppelbelegung kann das Problem sein...
     
  14. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    hab gerade gesehen ,dass dir heineken auf das Lautsprecherthema geantwortet hat.

    Werde es gleich mal probieren...

    zum Thema gravity box...
    Die Hometaste lässt sich einfach nicht neu belegen...
    Alle anderen gehen super?!
     
  15. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Komisch, mal deinstalliert und neu installiert?
     
  16. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    ja hab ich schon gemacht...
     
  17. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Dann Wechsel auf 6.0. System neu, GB neu.
     
  18. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    mir kommt es so vor ,dass wenn ich in der gravitybox bin die Einstellungen funktionieren.
    aber nach nem Neustart ist alles wieder Standard...
     
  19. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    Ja der Wechsel auf die 6 ist schon im Plan.Aber heute fehlt mir bisschen die Lust es wieder alles einzurichten ;-/
     
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ist denn 6.0 schon da?