1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[TUT]InFocus M810t(M812) 6.0(Marshmallow) mit neuem, einfachen Flashprogramm(Update 22.03.)

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von fooox1, 11. Januar 2016.

  1. Urs_1956
    Offline

    Urs_1956 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    105
    Danke:
    218
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC Galaxys Note 3 Vitas
    Danke, das wollte ich wissen. Im Moment bleibe ich bei 5.1, läuft gerade so gut :victory::victory::victory:
     
  2. Finn20
    Offline

    Finn20 Finn20

    Registriert seit:
    21. Januar 2016
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Amazon Fire Phone
    Apple iPhone 4
    Hey, könnte ich dden jig USB von samsung benutzen um in den fastboot/download Modus zu kommen, ich werde es glaube ich ausprobieren. Vielleicht klappt es ja
     
  3. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    Man muss nicht unbedingt einen Pc nutzen.Geht auch einfach mit dem Ladegerät,anschließen Tastenkombo drücken und schon ist man drin.

    Gruß
     
  4. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @sixxten Das ist nicht das Problem. Er hat was falsches geflasht und nun will es nicht mehr. Kommt nur noch LED rot und grün. Scheint der Bootloader sich verabschiedet zu haben.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. März 2016, Original Post Date: 6. März 2016 ---
    Stimmt, bin auch wieder zurück.
     
  5. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    Sorry hab ich wohl überlesen!
     
  6. Finn20
    Offline

    Finn20 Finn20

    Registriert seit:
    21. Januar 2016
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Amazon Fire Phone
    Apple iPhone 4
    Wisst ihr, ob man über nen Laptop den Bootloader neu drauf flashen kann, mein Laptop macht ja noch kurz plop, was ja bedeutet, dass er was erkannt hat, er erkennt bloß nicht, was an ihm dann dranhängt
     
  7. Finn20
    Offline

    Finn20 Finn20

    Registriert seit:
    21. Januar 2016
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Amazon Fire Phone
    Apple iPhone 4
    Habe bei xda was von einer MIUI 7 Rom gelesen, hat heibeken78 jetzt eine erstellt, wenn ja könntest du die Rom schicken @fooox1 ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. März 2016, Original Post Date: 12. März 2016 ---
    Oder nur nen download Link
     
  8. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @Finn20 Er arbeitet daran. Eingestellt ist noch nichts. Ist wohl auch nicht so einfach, da vieles in Abhängigkeit steht und es dadurch sehr viele Rückschläge gibt. Bin mir nicht sicher ob er die Muse hat es zu beenden. Hörte sich nicht so an. Also Geduld.
     
  9. Urs_1956
    Offline

    Urs_1956 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    105
    Danke:
    218
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC Galaxys Note 3 Vitas
    So habe ich ihn auch verstanden. MIUI samt Unterbau ist wohl sehr eigen mit eigenen Lösungen, die nicht immer 1:1 umzusetzen sind. Das macht das Portieren wohl schwierig.
     
  10. Finn20
    Offline

    Finn20 Finn20

    Registriert seit:
    21. Januar 2016
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Amazon Fire Phone
    Apple iPhone 4
    Ok, danke für die schnellen Antworten
     
  11. Urs_1956
    Offline

    Urs_1956 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    105
    Danke:
    218
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC Galaxys Note 3 Vitas
    Und er kämpft mit der Portierung der neuen 6er-Version für das 812, die 3GB der 3GB- Systempartition belegt, ohne das es sinnvolle Neuerungen gibt. Er scheint "etwas" angefressen zu sein.
     
  12. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Eine CM Version wäre mir eh lieber. Bin nicht so der MIUI Fan.
     
  13. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Update 617A hinzugefügt.
     
    Urs_1956 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    Hätte mal ne Frage?Kommt es nur mir so vor,dass mit dem Update auf die letzte Version Android 6 das laden unheimlich lange dauert.?
     
  15. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    Auch kommt es mir beim aufladen deutlich wärmer vor.Ladegerät hat 1A .
    Nutze seit längerer Zeit ne App mit dem Namen "Opo Charging Current",
    zeigte sonst Werte um die 600000-700000 mA jetzt mit viel Glück noch 150000 -200000mA.

    Weiß nicht ob die Werte sinnvoll sind, aber zumindest zeigt sich ein deutlicher Unterschied.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2016
  16. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Also ich komme auf über 50000 und steigt.
     
  17. sixxten
    Offline

    sixxten Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    86
    Danke:
    19
    Handy:
    infocus m810
    50000 oder 500000?

    Weil 50000 nicht so toll sind.Mir ist es ja nur aufgefallen weil es wirklich nach ca 1 1/2 std kaum Prozent Zuwachs beim laden hatte.Mit dem selben Ladegerät habe ich unter 5.1.1C im vergleichbaren Zeitraum ca halbvoll geladen.
     
  18. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Mein Fehler, da fehlte noch eine Null.
     

    Anhänge:

  19. Finn20
    Offline

    Finn20 Finn20

    Registriert seit:
    21. Januar 2016
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Amazon Fire Phone
    Apple iPhone 4
    Hi, hab noch mal ne frage , kann ich die Sound Effekt app auch auf nem anderen Handy installieren ?
    Mein Infocus ist ja kaputt und morgen kommt mein neues und ich würde nur ungern auf die Sound Efekte app verzichten.
    Schon mal danke im Voraus
    Liebe Grüße, Finn20
     
  20. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Welche meinst du denn, gibt ja einige. Aber einfach versuchen. Natürlich immer darauf achten das Stock Rom oder Backup vorhanden sind.