1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tutorial zum ändern der Icons beim C6

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von chris.1984, 2. Dezember 2009.

  1. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Jop schließ ich mich an top tut ;-)
    Allg. bin ich sehr begeistert über die Seite, ich habe mein phone jetzt nen Monat und anfangs dachte ich ich schicke es Postwenden wider zurück aber wenn man sich mit dem Thema beschäftigt und die tolle Arbeit von vielen hier nutzt kann man sich das ganze Phone Anpassen wie man will.
    Find ich klasse :)



    Garmin XT for Ciphone C6 Rulezzzz
     
  2. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Hallo , danke für die Anleitung...

    Ich hab es per Activ sync verbunden , doch ich finde weder auf der Storage noch auf dem Phonespeicher diesen Windows Ordner "???!! Ist diese Anleitung noch aktuell ?
    Habe auch die Option alle Ordner anzeigen aktiviert...
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zum gefühlten drei-millionsten Mal, einfach auf "alle Dateien anzeigen" (XP) oder Systemdateien ausblenden deaktivieren (Vista, W7) die Ordneroptionen umstellen :).
     
  4. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Hättest du meinen 'Beitrag gelesen , dann wüsstest du das ich das bereits getan habe ! :clapping:

    Sö Blöd bin ich nun auch wiedermal nicht ! :p
     
  5. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Du kanst notfalls auch mit Total Commander oder Resco Explorer die datei mit dem handy suchen und dir eine kopie auf die speicherkarte machen und von da aus dann die datei ändern.
     
  6. Ahnungsloser
    Offline

    Ahnungsloser New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    Bei mir funzt das mit den icons nicht. Wollte ein Icon für GarminXT einbinden, alles nach der Anleitung von Chris gemacht, IMenu Layout und xxx auf den gleichen Stand gebracht.....nix passiert. Was mir aufgefallen ist, bei mir heisst die Datei 0407, nicht 0409, die gibts auch nicht im Windows-Ordner. C6a mit 3.5.3.09. Danke für die Hilfe.
     
  7. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Soft Reset ausgeführt?
    Auf evtl. Schreibfehler geprüft?

    Blöde Frage, 3.5.3.09 <-- ? Ist das die deutsche Version?
     
  8. Ahnungsloser
    Offline

    Ahnungsloser New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    @Chefkoch, ist die deutsche Version. Eigentlich alles mehrfach auf Fehler überprüft- ich versuche erstmal Icons zu versetzen, klappt das, kanns evtl. nur an garmin liegen?!
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die 409 gibts auch nicht bei der Deutschen ROM Version...da ist es die 407! :) 409 und 407 sind eine Art Ländersprachen Codes ähnlich wie die Vorwahlen (+49, +44...) und da das C6 vorher NUR englische ROMs hatte, gab es NUR die 409! Jetzt musst Du die 07 einfach abändern! Die xxx kannst auch erstmal vergessen! Schreibe einfach die 407 um....

    Natürlich liegt es NICHT am Garmin, wieso auch?!?!?!
     
  10. Ahnungsloser
    Offline

    Ahnungsloser New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    @Petteri, habe jetzt erst gesehen, dass dieses Thema bereits im FW-Thread angesprochen wurde. habe Garmin neu installiert und jetzt funktionierts auch.......VIELEN DANK!!!!
     
  11. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo Leute,

    ich kann leider die Datei nicht überschreiben. Weder über Windows Mobile Gerätecenter noch direkt über den Filebrowser auf dem Ciphone.

    Wenn ich Versuch über das Windows Mobile Gerätecenter die Berechtigungen zu änder (schreibgeschützt, versteckt) so werden die Einstellungen nicht übernommen.

    Ne Idee?
     
  12. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Du musst die Dateien vom Gerät selber ins Windows Verzeichnis kopieren. Mit dem WiMo Explorer geht das nicht. Am angenehmsten von den vielen verschiedenen File Browsern, mit denen das problemlos funktioniert, ist meiner Meinung nach der Resco File Explorer. Der kostet allerdings US $. Alternativ würde ich zum Total Commander CE greifen, der kostet nix, ist aber nicht so finger freundlich.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja und Du musst auf dem Rechner und auch beim Resco versteckte Systemdateien einblenden in den Einstellungen!

    Also: Daten auf SD kopieren, mit Resco in den entprechenden Ordner kopieren und die alten überschreiben!
     
  14. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    @Chefk0ch
    @Petteri

    danke euch...:)
    Hab den Total Commander genommen..