1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tutorial

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von mommom, 15. November 2012.

  1. mommom
    Offline

    mommom New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I4S Clone
    guten morgen ich habe ein I4S clone und das Problem ist bei mir jedes mal wenn ich den starte geht der nach paar Sekunden bis paar Minuten aus es ist immer unterschiedlich mir wurde gesagt ich sollte mal ein Softwareupdate machen aber ich weiß ernsthaft nicht wie das geht klar gibts hier viele Tutorials aber bevor ich was falsches darauflade wollte ich fragen.
     
  2. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Erstmal willkommen hier... Du müsstest schon genauer angeben um welchen Clone genau es sich handelt. Bilder vom Handy, Innenseite, Akku etc. wären wohl auch nicht schlecht hierfür. Dann wird Dir sicherlich bald geholfen ;)!
    Gruß
     
  3. mommom
    Offline

    mommom New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I4S Clone
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Ding hat aber kein Android als Betriebssystem, oder?
    Hat halt die IPhone UI, Wlan und ist Java fähig.
    Stimmt das soweit?
     
  5. mommom
    Offline

    mommom New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I4S Clone
    Es hat Android 2.1 oder höher drauf.
    Es hat wlan, gps usw.....
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist schon mal nicht schlecht :)
    Für ein update müsste man genau wissen was für eine Version das ist.

    Geht mal in Einstellungen > über das Telefon
    Da sollte die Version der Firmware stehen. Meist ganz unten.
     
  7. mommom
    Offline

    mommom New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I4S Clone
    nach 1000 versuchen habe ich das Handy mal anbekommen. MODELLNUMMER: I04S-3G, ANDROID-VERSION 2.3.4, BASEBAND-VERSION: MAUI.11AMD..., KERNEL-VERSION: 0502B042_I04ME_C308_IND, IDENTIFIKATION-NUMMER: ALPS.GB .......
     
  8. mommom
    Offline

    mommom New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I4S Clone
    Und kann man da was machen ?? Oder gibt es da nichts ??