1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TV Phon M002L WIFI 32G

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von ralli64, 24. Oktober 2012.

  1. ralli64
    Offline

    ralli64 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L
    Hallo zusammen, ich habe ein WIFI M002L TV. Dieses erkennt meine Karte nicht. Habe in den Einstellungen bestimmt etwas verstellt. Bei der Netzwerkwahl erkennt er E-Plus, bricht aber beim Laden ab. Kann das an einer falschen Einstellung liegen. Wie kann ich diese beheben. Bitte um Hilfe.


    PS. vieleicht hat einer ne Bedienungsanleitung, das wäre Super
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Eigentlich reicht einmal fragen?

    Tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein.
    Mal schauen ob du IMEIs hast.
     
  3. ralli64
    Offline

    ralli64 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L
    Hi, habe ich gemacht. Er suchte, dann kam nicht verfügbar.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann schau mal in dem Menüpunkt "Netzwerkeinstellungen" das da nicht auf "Wlan only" gestellt ist.
     
  5. ralli64
    Offline

    ralli64 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L
    Die Netzwerkeinstellungen sind so eingestellt. Die Sim wurde auch erkannt.Emppfang auch da.Nur beim Anrufen bricht alles zusammen-kein Netz mehr-Verbindung nicht möglich. Einmal hatte es geklappt. Im anderen Handy ist mit der Sim voller Empfang, auch beim telefonieren. Kann man da noch etwas einstellen?Hängt das mit demEncodieren zusammen? Habe BIG5 und GB2312, BIG5 ist ein Haken drin.

    Danke für die anderen Tipps.