1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

U30gt2

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von hullihalli3, 6. September 2013.

  1. hullihalli3
    Offline

    hullihalli3 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    S3
    Hallo Leute
    Habe Probleme mit meinem U30GT2. :confused:
    Das Gerät fährt bis zum Bottom "www.s1cube.com" hoch und verläuft sich dann, heißt es geht nicht weiter.
    Wie man das Teil resetten kann weiß ich nicht, bräuchte da mal Hilfestellung. Ein Handbuch habe ich auch nicht gefunden.
    Wäre für wertvolle Tips sehr dankbar. :help:

    Gruss hullihalli3
     
  2. bstrd
    Offline

    bstrd Member

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    36
    Handy:
    Nexus 5 (Pure Nexus)
    Moin, Moin und Hallo,

    ich hatte mal das Cube U30GT, da gab es einen reset-"Button" auf der Platine. Also aufschrauben mit einem T2 und dann in der Naehe des Power-Buttons muesste dann dieser "reset"-Button sein, diesen mit Metall ueberbruecken/kurzschliessen. Duerfte beim GT2 auch so sein. Oder?

    ---
    <hint> Falls Du keinen Torx zur Hand hast und nicht warten kannst/willst, kannst Du es in einem Handy-Reparatur-Shop probieren, die wuerden Dir bestimmt das Tablet aufschrauben. </hint>

    Hier ist eine Anleitung: http://tabletrepublic.com/forum/cube-u30gt/unbricking-cube-u30gt-disassemble-instructions-2625.html

    so long
    bstrd
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2013
  3. hullihalli3
    Offline

    hullihalli3 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    S3
    ups !!!

    gibt es da keine Alternative ohne das Teil aufzuschrauben?

    das Video zum Link ist nicht mehr abrufbar wegen GEMA schade.
     
  4. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    10-15 Sekunden auf dem Powerknopf bleiben. Dann schaltet sich das Geraet komplett aus. Danach neue Firmware flashen mit :

    Hatte ich mal in einem anderen Forum gepostet (mein GT2 hab ich mal selber durch ein paar unueberlegte Aenderungen in der build.prop lahmgelegt ;) )

    Firmware und das Flashtool sowie die Treiber findest du unter

    http://www.arctablet.com/blog/forum/cube-u30gt2/

    Die aktuellste Version 2.04 inkl. dem Tool gibts unter

    http://www.arctablet.com/blog/forum...om-root-firmware-final-2-04-version-20130810/

    (wobei ich bei der 20130726 geblieben bin - diese hat geringeren Akku Verbrauch)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2013
  5. hullihalli3
    Offline

    hullihalli3 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    S3
    ja das wird mir wohl helfen, sag jetzt schon mal Danke !!!!

    Aber jetzt noch mal was.

    Habe das Teil auf Werkseinstellung gebracht. Da mir aber Chinesisch nur Chinesisch vorkommt, frage ich mal welche Reihenfolge ich einhalten muß um wieder auf die deutsche Bedienung zu kommen.

    Bin davon überzeugt, dass das auch hier jemand weiß.
     
  6. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Auf das Icon der Einstellungen klicken und dann der 14te Icon von oben gezaeht --> Sprache & Eingabe und dann im rechten Frame der oberste Knopf ;)
     
  7. leeyuentuen
    Offline

    leeyuentuen New Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    nothing