1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

überflüssige profiles für wap+mms löschen??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von bassmen, 27. Februar 2009.

  1. bassmen
    Offline

    bassmen New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo Zusammen

    Weiss jemand wie ich beim i9 die überflüssigen Wap+MMS Profiles aus der Liste löschen kann?

    Gruss Roger
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Alle Einträge löschen???
     
  3. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ich meine mich zu erinnern, dass das nicht geht.... bin mir aber ned sicher
     
  4. bassmen
    Offline

    bassmen New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Nein natürlich nur diejenigen die ich nicht brauche :) da waren verschiedene profiles von chinesischen anbietern bereits gespeichert und die werde ich ja nicht brauchen. Hab das schon probioert, aber ich finde niergens die Möglichkeit das zu tun.

    Irgendwelche Idee?

    Gruss Roger
     
  5. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Alles mühsam von Hand löschen! Das heißt jeden Eintrag/Zeile einzeln löchen! Viel Spass ;)
     
  6. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ja das kannst gewesen sein... die profile selbst kannst du nciht löschen aber den inhalt der profile kannste löschen, dass du dann ne listen mit (ich glaube Profile 1 bis Profile 10) hast und dann kannste dein eigenes Profile für deinen Anbieter auf die 1 legen und hast dann noch die Profiles 2-10 frei dastehen. Aber ganz öschen, dass nur das eine Profil da steht geht nicht!
     
  7. bassmen
    Offline

    bassmen New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo

    Erstmal Danke für die Antworten.

    @kareem85: Ist es denn wichtig, das dass Profile, welches ich benutzen will/muss an erster Stelle steht? Ich habe bisher die Profiles welche ich benutzen will nur aktiviert (mit grünem Häkchen) könnte das der Grund sein, das mein Internet nicht läuft, weil das Profil nicht an erster Stelle steht in der Liste?

    Gruss und Danke

    Roger
     
  8. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    Hi,

    das wirst du rausfinden wenn du es ausprobiert hast :hahaha:
    Ich weiss nicht musts mal probieren! Aber bei manchen Handys ist das tatsächlich der Fall!
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du Opera Mini benutzt, muß Dein Profil auf jeden Fall an erster Stelle stehen, denn genau auf das erste Profil greift Opera zurück :)
     
  10. bassmen
    Offline

    bassmen New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo nochmals und Danke für die Antworten.

    Ich benutze den ganz normalen Browser der im Handy vorhanden ist. Jedoch funktioniert es noch immer nicht. Es scheint aber eher der Fall zu sein, das ich die nötigen Profile nicht richtig bearbeite :(

    MMS funktioniert mittlerweile gut. Aber das Internet/Wap noch nicht, obwohl ich mich an eine gute Beschreibung gehalten habe, die ich hier im Unterforum mms wap gefunden habe.

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen, wenn ich mal die Infos meines Netzbetreibers poste:

    Damit es etwas einfacher wird habe ich die Infos in eine Word Datei angehängt.

    Gruss und nochmals Danke für Eure Hilfe.

    Roger
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2009
  11. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Ciphone 3 G Wap geht nicht mehr

    Hallo,
    bin mal wieder am Verzweifeln.

    Seit heute mittag als ich die Sim herausgenommen habe funzt Wap nicht mehr.
    Es ist in den Wapeinstellungen noch alles gleich. Aber jetzt kommt immer die Meldung "Sichere Verbindung hat versagt"

    Wer kennt den Kniff?
     
  12. bassmen
    Offline

    bassmen New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    @stuttgartpaul: und was hat jetzt Deine Antort mit meinem Tread zu tun?
     
  13. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Sorry aber irgendwie haben wir doch das gleiche Problem. Wollte nicht nochmal einen neuen Threat aufmachen.