1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Übersicht" wurde beendet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von lausebengerl, 27. Juni 2013.

  1. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Habe seit 3 Wochen das Zopo 980. Seit Anfang an habe ich bei den Widgets das Problem dass ich nicht "durchblättern" kann. Die ersten 5 Seiten lassen lassen sich "wischen" und dann geht es nicht mehr. Dann kommt die Meldung: "Übersicht" wurde beendet.
    Am Anfang war es noch dass ich, wenn ich langsam wischte es möglich war bis zur letzten "Seite" zu kommen, jetzt nützt auch das langsame wischen nichts mehr...das ist sooooo nervig denn jetzt hätte ich ein Widgets mit dem Anfangbuchtaben "W" aber dort komme ich gar nicht mehr hin ohne dass es beendet wird. Das ist so sicher kein Dauerzustand :(

    An was kann es liegen? Ich habe das Handy nicht geflasht oder gerootet.

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar!
    lg
    lausebengerl

    PS: Habe es mal in Hardware gegeben weil ich nicht weiss was es für Fehler ist, könnte natürlich auch an der software liegen, dann bitte einfach verschieben, danke!
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich hatte dir doch schonmal gesagt das du einfach im ZP980 Thread schreiben sollst....
    das ist jetzt glaub schon dein 4 Einzelthread mit nem Problem von deinem ZP980....

    ich denke im Hauptthread ist das besser aufgehoben!
     
  3. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Das ist kein Zopo Problem,....denke mal das ist was anderes.
    Warum darf ich ein Problem welches auch andere Handy haben ( weiss ich inzwischen) nicht dorthinschreiben wo ich will?
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    es geht doch darum das es doch schon ein zp980 Thread gibt und dort wird auch fleißig mitgelesen....vielleicht hat das Problem auch wer und kann dir dann gezielt helfen?

    Oder willst du jetzt wirklich für jedes neues Problem an deinem Zopo nen neuen Thread eröffnen?
    Ich mein ich schreib das jetzt nur weil das bestimmt schon der 4 Thread von Dir ist.
     
  5. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Dann verschiebe es bitte.....
    Wie gesagt, ich eher ein Androidproblem und nicht Handyspezifisch.
     
  6. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ein neuer Launcher könnte die Lösung sein.

    Probiere doch mal "Go launcher EX" oder "Apex Launcher" ........... oder was ir eben so gefällt.
     
  7. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Ich hatte kurz einen Launcher aber wieder deinstalliert. Werde ich mal versuchen, nur ich denke mal dass ich auch nicht die richtige Lösung...ein Handy sollte schon ordentlich funktionieren ohne dass man was macht...*gggg* :)
     
  8. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Lösche mal den Cache,Data etc. von deinem Launcher. Am besten mit App MGR (früher App2SD) und richte ihn neu ein.
    Ansonsten musst du wie bereits genannt einen anderen suchen.
    Ist aber denke ich kein großes Problem.

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4 Beta
     
  9. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Danke, hab jetzt mal den Nova-Launcher probehalber installiert, jetzt kann ich sogar schnell drüber wischen und es geht.....*g*. Na schau ma mal, aber danke für Eure Hilfe :)
    lg
    lausebengerl
     
  10. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Gern geschehen.
    Darfst ruhig auf danke drücken.

    Send from JY-G4 (Tt4 Beta)
     
  11. Tall1969
    Offline

    Tall1969 Active Member

    Registriert seit:
    19. September 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    67
    Handy:
    Huawei Honor (U8660)
    Android 4.0 - kein Root
    Hab das Modell auch..auch ein Zopo
    Hatte den GoLauncher installiert... runter geschmissen und seitdem kommt diese Meldung beim Start.
    NUR... ich hab noch nicht gemerkt, dass irgendwas jetzt nicht geht ....