1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ulefone Be Pro Review - MT6732 64 bit - 4G / LTE - Dualsim - OnePlus One Clone? ColonelZap

Ulefone Be Pro Review - MT6732 64 bit - 4G / LTE - Dualsim - OnePlus One Clone? ColonelZap

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  2. mibome
    Online

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    596
    Danke:
    4,689
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Danke, Danke, Danke :) - Ich gucke (höre) gerade, während ich das hier tippe: Dieses Phone hatte ich schon seit einiger Zeit im Auge, weil ich eine hohe Meinung von Ulefone habe und es von den Specs und Preis mir das alles gelungen erscheint. Mal abwarten, was Du so nach 21 Minuten als Verdict abgeben wirst :hehehe:

    Edit (21 Min. später): Ja, mir gefällt es immer noch. Zwei Punkte, die ich im Review nicht gehört habe: 1) Hat die Kamera auch einen HDR Modus? 2) Wenn angeschlossen an den PC: wird es als USB-Device erkannt, oder "nur" als MTP?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, ein paar von den Bildern auf meinem Blog wurden in HDR geschossen :)

    MTP. Ich denke, das hat etwas mit Kitkat zu tun? Irgendwie werden in letzter Zeit ALLE meine Chinahandys als MTP erkannt.
     
  4. mibome
    Online

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    596
    Danke:
    4,689
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Danke. Das Ulefone Be Pro bleibt also auf meiner parfümierten "Will-Haben-Liste". :hehehe:
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Warum nicht, das Handy ist wirklich nicht schlecht :) Wie gesagt, ich mag diesen Silberrahmen aus Plastik nicht so sehr, die Vol-Buttons sind etwas wackelig, aber ansonsten ist es wirklich ein solides Handy :)

    Irgendwie haben die MT6592 SOCs "ausgedient", diese MT6732 gefällt mir eindeutig besser :)
     
  6. jopebe
    Offline

    jopebe New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    cubot s208
    Bin auch stolzer Eigentümer des Be Pro.
    Hat schon jemand gerootet?
    Ich habe festgestellt, dass eine Art cwm-recovery schon vorhanden ist.
    Bin gespannt, wie es weiter geht.
    jpb
     
  7. gs_hemso
    Offline

    gs_hemso Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo!
    Kann bitte hier einer schreiben wie Wlan, GPS, LTE und Sprachqualität sind?
    Da ich leider kein Englisch kann, bringt Video leider mir nichts.
    Etwas mehr Info ( Testbericht ) wäre sehr Toll.

    MFG:
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wlan = guter Durchschnitt

    GPS = Sehr gut

    LTE = schwer zu sagen, in MEINER Gegend und mit ePlus mit JEDEM Handy ziemlich schlecht.

    Sprachqualität = "normal", kann mich nicht beschweren.

    Das sind MEINE Eindrücke, hoffentlich gibt es noch andere Meinungen :)
     
  9. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Nutzt du Aldi Talk?
    Eplus hat bei uns nämlich bei Umts ein besseres Netz, als 4G (mh wo ist denn überhaupt der 4G Balken bei Eplus^^).
    Vodafone 50 Mbit und Telekom 150~, Standort Bonn.


    Kann ich den Kamerasound ausstellen?
     
  10. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,702
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Schlecht gecloned sieht sehr sehr dick aus.
     
  11. mibome
    Online

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    596
    Danke:
    4,689
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Das sagen die Leute auch über mich.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, ist ne Karte von Aldi :) 4G bekomme ich in meiner direkten Umgebung GAR NICHT, UMTS bei mir zu Hause meistens nur auf dem Balkon, mit etwas Glück auch mal am Fenster ;)
     
  13. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Sind auch meine ersten Eindrücke, 4G funktioniert wunderbar und das auch auf der 800er Frequenz.
    Lautsprecher = ok
    Bluetooth = funktioniert, ohne Abbrüche zum mobilen Lautsprecher

    Ist bei dir eigentlich auch unter der Batterie ne Welle?e
    Im großen und ganzen: Es tut noch den Dienst (bei nicht mal ner Woche, bin ich da noch was vorsichtiger).

    Alditalk und 4G: Für mich immer noch ein Kapazitätstest. Holt euch einfach mal eine Vodafone Karte mit Auszahlung, 3GB und 50 Mbits reichen doch. Und kostet rechnerisch 10€~ Monat.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja. Irgendetwas scheint da drunter zu sitzen, aber was mag das sein?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Slo @jopebe

    Das Handy läßt sich problemlos per iRoot rooten:

    http://www.mgyun.com/en/getvroot

    Alle Firewalls / Antivir ausschalten, am Handy immer alles bestätigen, etwas Geduld mitbrigen :)
    Danach zwei neuinstallierte Apps wieder de-installieren (Nur Kinguser behalten)

    20150131172338247.jpeg
     
  16. gs_hemso
    Offline

    gs_hemso Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo!
    Danke für Info.
    Noch eine frage.
    Würdet ihr mir Ulefone Be Pro oder Zopo ZP999 empfehlen? Abgesehen von aussehen und Preis.

    Die beide gefallen mir Optisch sehr gut. Kann mich leider nicht entscheiden.

    mfg:
     
  17. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Mein "Be Pro" startet mittlerweile gerne mal neu, App Permission ist an und auftreten tut dies gerne bei der Kamera (lockscreen, bzw. Gerät gesperrt) und wenn ich die App Speedtest nutze.
    Es ist keine SD Karte vorhanden, installierte Apps sind: Antutu, Avast, Adac Spritpreise, Mein Vodafone und eine Parkapp. Welche ich aber als Fehlerquelle raus nehme, da selbiges Problem auch mit Werkszustand kommt.

    Kann das von dem "Bootmenü" kommen, da war ich ausversehen auch schon mal drinnen. Aber ich habe echt keine Ahnung, was das Problem sein könnte.

    Ist hier ein Softwareexperte (schließe auf Software und nicht Hardware als Problem)?
    SmsReg findet auch Avira und Avast, Gdata
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe bislang keinen Re-boot gehabt?!?
     
  19. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    ich hab auch keine reboots gehabt.....

    Accu scheint io zu sein...im Vergleich zu meinem P2000

    Das surfen frißt nicht so viel Accu
     
  20. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Habe jetzt noch mal alles zurück gesetzt und im "normalen Modus" gestartet, mal sehen was jetzt bei rauskommt.
    Habe ich mittlerweile rausgefunden, es ist das Flachbandkabel vom Lautsprecher, wieder sehr speziell/ääh chinesisch gelöst :hehehe:
    Edit: Der Akku muss auch länger halten, da die Kerne sich ja bei Nichtgebrauch abschalten.

    Edit: Das Infocus M2 gefällt mir da doch ein klein wenig besser, das läuft bisher wunderbar.