1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ulefone Be Pro Review - MT6732 64 bit - 4G / LTE - Dualsim - OnePlus One Clone? ColonelZap

Ulefone Be Pro Review - MT6732 64 bit - 4G / LTE - Dualsim - OnePlus One Clone? ColonelZap

  1. Reno1
    Offline

    Reno1 Member

    Registriert seit:
    30. November 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    13
    Handy:
    grieche
    Wie gut ist das Display im Vergleich zum FHD?
     
  2. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ist das be pro eigentlich 100% zubehörkompatibel mit dem be one?
    Ich spiele mit dem Gedanken, meiner
    besseren Hälfte das be pro zu beschaffen, da ihr sgs4 immer öfter spackt und sie immer gieriger auf mein zp999 schaut. :grin:
    Das wäre allerdings *hust* "Perlen vor die *piiiiep* ".
    Wenn es stabil läuft, wäre das be pro eine gute Preis-/Leistungsalternative.
    Allerdings braucht es für die Handtaschen-Achterbahn ein gutes Flipcase mit Bumper. Daher die Zubehör-Frage. ;)
     
  3. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Das Flipcase vom L55 sollte passen.
     
  4. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    Hat dieses Handy hartes Display Glas oder ist eine Folie nötig?
    Das vermisse ich leider oft an den Tests, aber sonst @Colonel sehr schönes Video
     
  5. Reno1
    Offline

    Reno1 Member

    Registriert seit:
    30. November 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    13
    Handy:
    grieche
  6. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nie gehört. Link vielleicht?

    Ein tempered glass screen protector würde mich auch interessieren.

    Leider nix dabei.
     
  7. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
  8. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
  9. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    So bei meinem Gerät weiß ich nicht mehr was ich machen soll (es funktioniert "Out of the box nicht"), Kontakt zu Efox (Snowden) läuft, mal sehen ob die Ihren Service wirklich verbessert haben/verbessert möchten.
    Egal welche Simkarte, oder auch keine es tritt immer wieder auf, es hängt sich auf und startet neu. Man will es runterfahren, es hängt selbst beim runterfahren (dauer vibration, resultat es startet neu).
    Mittlerweile bin ich mir doch nicht mehr so unsicher, ob es kein Hardwaredefekt ist.

    Einen Aufkleber auf der Rückseite hatte ich übrigens nicht.

    Edit: Man kann zumindest 3G auf Sim Slot 2 schalten, bei LTE weiß ich es nicht. Da breche ich mir meine Karte nicht für raus, bzw. eine von mir ist eine Nano Sim (kein Adapter vorhanden).
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Megalampe Mache das Handy doch mal "platt" und App Permissions ausgeschaltet um sicher zu gehen, daß keine von Deinen Apps für die Re-Boots / Probleme verantwortlich ist.
     
  11. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Wenn ich das Gerät neustarte, Wlan anmache lädt der erstmal ein Sprachpaket für Pico runter, was allerdings nicht geht weil dann kommt "Pico tts wurde beendet". Das ist ja das Text to speech.
    Im Moment habe ich es auf Werkszustand und mit dem Google Konto angemeldet. Mal sehen was dann dabei rauskommt, bis auf die Größe mag ich das Gerät nämlich sehr.
     
  12. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    314
    Danke:
    284
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    Hallo,

    kann man dieses Gerät allgemein empfehlen?

    Was passiert wenn der OTA update auf Lollipop kommt: Kann man dann das OS rooten?

    Leider ist mein Workflow und viele Apps dann gestört, wenn es kein Root für Lollipop gäbe.

    Wie sieht es dann mit 64bit aus: Müssen die Apps um den Geschwindigkeitsvorteil von 64 bits ausnutzen zu können auf 64 bit umgeschrieben werden, oder erledigt all dies die Interpretationsschicht (Java)?
     
  13. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Also bis jetzt (hab das Gerät seit Freitag) bin ich recht zufrieden...Fühlt sich besser an als ein 6592iger
    Rooten sollte man vorher schon können...nur das recovery sollte nicht geändert werden...sonst kein OTA.
    Aber recovery ändern wird nicht so einfach sein wie bei den normalen, da Droidtools sagt das beim booten die original recovery wieder hergestellt wird...aber auch da wirds ein patch geben um das zu umgehen.
    Droidtools macht noch Probleme, bei mir jedenfalls. Root mit iRoot, öfter probieren ...hat bei mir erst beim xtenmal geklappt.
     
  14. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Überhaupt keine Besserung in Sicht, werde es leider nach China einschicken müssen. Hatte das über Nacht liegen lassen, am heutigen morgen war es dann wieder komplett aus/bzw. startete neu. An Apps liegt das also definitiv nicht, weil eben keine drauf sind.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  16. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    314
    Danke:
    284
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    @ColonelZap: Du hast sowohl das Elephone P6000 als auch dieses Ulephone getestet.

    Wie würdest Du die beiden vergleichen, und welches von den beiden würdest Du empfehlen?
     
  17. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Boa dieses Gerät nervt mich langsam, was zum Geier ist der Fehler an meinem Gerät?
     
  18. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Am KK dürfte es nicht liegen, da das Landvo L550 mit KK 4.4.2 MTP & USB kann.

    Screenshot_2014-01-01-08-01-41.png
     
  19. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    586
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Ich habe im Ulefone Be Pro ROM mit Datum von 20150117 mit Hilfe von ESET einen Trojaner entdeckt.

    Die System Anwendung device.management kam mit Trojaner Gedma.C, der die IMEI nach China sendet wenn als Country China vorgegeben ist.

    Weitere Infos:

    http://www.virusradar.com/en/Android_Gedma.C/description

    Screenshot_2015-02-05-18-17-24.png

    Und Antutu konnte nichts errechnen weil offenbar da mit dem Phone etwas nicht stimmt.

    Screenshot_2015-02-05-18-30-03.png

    Was mir nicht so passt: vor dem Auslösen des Blitzes wird ein dunkler Raum taghell erleuchtet, das Foto selbst erscheint einem dann wie aufgenommen mitten in der Nacht, d.h. total dunkel. Dabei könnte die Blitz LED das viel besser.
     
  20. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Findest du auch mit avast und avira, scheint eine echte Bedrohung zu sein. Ich vermute das bei den meisten Roms das Problem ist, welche nachträglich irgendwo geflasht werden.

    Meinen Fehler habe ich übrigens auf Video, das Gerät scheint nicht so ganz ok zu sein, wie manche glauben mögen. Siehe auch das Antutu nicht geht, bei mir ging Antutu aber.