1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ulefone Be Pro Review - MT6732 64 bit - 4G / LTE - Dualsim - OnePlus One Clone? ColonelZap

Ulefone Be Pro Review - MT6732 64 bit - 4G / LTE - Dualsim - OnePlus One Clone? ColonelZap

  1. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Hier mal ein Bild, da ja einige meinen das Sie keinen Rotstich haben, ich behaupte der ist leicht vorhanden.
    [​IMG]

    Ich beschwere mich nicht, aber wie bei Apps würde ich halt gerne wissen, was darin enthalten ist. Das Boot Logo ist bestimmt nicht die einzige Änderung :)
     
  2. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ja bestimmt nicht aber trotzdem finde ich es immer schön ein Update zu sehen. Das ist immer wie ein mentales High Five vom Hersteller.

    Ich sehe da nichts rotes im Bild oder ich bin blind.
     
  3. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    das material als solches wird einen rotstich haben. das ist aber auch nicht der hintergrund um einen rotstich zu demonstrieren. sonst sehe ich da auch nichts
     
  4. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Einfach leeres, weißes Blatt Papier fotografieren, damit hatten selbst Samsung schon immer Probleme. :grin:

     
  5. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    mit dem weißen blatt oder mit dem rotstich?? :)
     
  6. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @hackbert9891

    Das weiße Blatt richtig digital abzubilden, ohne fremdfarbige Aura.
     
  7. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Das liegt nicht an den Steinen, die rötlich sind. Man erkennt das am Gras, aber ist mir eigentlich auch egal, da die Qualität der verbauten Kamera sowieso dermaßen schlecht ist.
     
  8. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    das kannste drauf schieben wo du willst mega, wie thor es auch schon schreibt ist die location nicht der richtige ort um über farbstiche zu diskutieren. unterhalt sich mal mit nem fotografen über das thema. und ob die kameras gut oder schlecht sind wurde ein vielfaches berichtet in diesem forum. sie sind für den einen gut und für den anderen schlecht.
     
  9. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Also ich Kriege das nicht hin mit dem Bild am Lockscreen ändern. Habe originalen Lock screen und den Apex Launcher aber ich finde da einfach nichts
     
  10. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Stimmt @hackbert9891, das nennt sich Weißabgleich und das kann bei einer guten Kamera mit einer "Graukarte" manuell durchführen und die aktuellen Lichtverhältnisse haben da nämlich schon einen Einfluß bei der Farbdarstellung. Es soll ja auch Leute geben die immer "rot" sehen wie schon Charles Bronson der ja " Ein Mann sieht rot" gespielt hat. Sorry @Megalampe wollte Dir da nichts unterstellen aber ich sehe da auch keinen Rot-Stich.
     
  11. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Zum Erkennen des Rotstiches: Fotografiert eine Schneelandschaft bei bedecktem Himmel. Denke nicht dass ein Blatt Papier was bringt. Es muss schon was sein das etwas weiter weg ist.

    Es gibt nicht Ulefone Be Pro mit und ohne Rotstich Fehler. Die haben alle die selben Nicht Sony Kameras. Es ist ja nicht in allen Fotos, wer also noch kein solches Foto besitzt, abwarten.

    Diesen Fehler haben alle Ulefone Be Pro, wenn die Bedingungen erfüllt sind, wird man es auch sehen.

    Strand Sujets bei gutem Licht werden den Fehler allerdings nicht haben, da dort andere Lichtverhältnisse vorherrschen.
     
  12. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Den Lockscreen kann man nur mit Stock Launcher ...nur der hat die Auswahl Lockscreen und Homescreenbild ändern....
    Anderer Launcher und die Auswahl ist nicht mehr da!!
     
  13. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Komisch, hatte das beim Stock Launcher auch nicht gesehen, muss ich mir nochmal anschauen.
     
  14. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Mein Pro läuft übrigens richtig gut, GPS hat ich in unter 1 Sekunden, 4G krieg ich 120Mbit rein und neustarten tut es auch nicht.
    Mal sehen wie es dann mit 5 läuft.

    Hä, auf einer freien Seite lange gedrückt halten, dann Hintergründe unten wählen und dann "Lockscreen".
     
  15. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Lol das ist bei mir echt nicht da
     
  16. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Bei meinem Elephone P8 ist das mit der Menütaste wählbar @Cykless. Ich hab den Stock-Launcher drauf.
     
  17. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich habe es über den stock probiert aber ich finde nichts. Ach egal ich finde das schon raus.
     
  18. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
  19. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Eigentlich sollte Lock-Screen und Home-Screen mit Boardmitteln zu bearbeiten sein. Hab bisher bei allen Android-Phones so bei mir geklappt.
     
  20. Razzor
    Offline

    Razzor New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    28
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ulefone Be Pro
    HTC One X
    Kann ich mit Dual Sim vom Ulefone zB:
    Sim Slot 1: Base Sim mit Whatsapp Nummer&Kontakten (OHNE Internet Flat)
    Sim Slot 2: Simyo Sim mit LTE Tarif

    Und dann Whatsapp mit SIM 1 öffnen und über SIM 2 das Internet nutzen, also SIM 2 als nur Internet Zugang nutzten?
    Oder ist dann automatisch SIM 2 meine Rufnumer bei Whatsapp wenn diese gerade das Internet liefert?