1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Um welches Handy handelt es sich hier??/Flashhilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von MarkyMan, 28. Juni 2014.

  1. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Gesagt getan..Fehlermeldung ;-((((
     

    Anhänge:

  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mist :(
    Klares Zeichen das die ROM nicht passt.
    Kannst nochmal versuchen das zuvor zu formatieren und dann als FW-Upgrade. Aber die Chance ist eher gering.
    Habe auch schon gegoogelt. Ne andere S5 ROM mit MT6572 konnte ich aber auch nicht finden...
     
  3. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Dann gehts wohl ab in die Tonne...danke aber an alle die geholfen haben!!!
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aufheben, man weiß nie was kommt :)

    Habe hier auch noch so ein Teil liegen.
    Ein Sago S500 (MT6575), eigentlich auch für die Tonne.
    Das Ding ist nagelneu, wurde auch tot geflasht.
    Habe bis dato die richtige ROM auch nicht finden können.
    Das sind dann Langeweile Lückenfüller :hihihi:
     
  5. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Nee,

    ich rege mich da nur zu sehr auf....
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Einfach ein paar Tage auf die Seite legen bis die Luft draußen ist.
    Weil DAS kenne ich zu gut :unsure:
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    joo ...einfach mal wegpacken, solange es noch erkannt wird, ist noch nicht alles verloren.

    Morgen taucht bei needrom genau Deine auf.:)

    Für alle die Mitleser, sei einmal mehr auf die Wichtigkeit eines eigenen flashbaren Backups vom lauffähigen Phone hingewiesen, damit man sich die Suche im Falle eines Falles ersparen kann. Die Chinesen ändern zu gern auch mal in der laufenden Produktion irgendeine Hardwarecomponente und schon passt nix mehr im Falle eines Falles.

    und immer schön USB debugging an lassen und Schnellstart aus
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Also,

    um es mal abzurunden Ich hab das Phone gekauft, mit Angabe das es sich um ein S5 handelt welches bei einem Softwareupdate mit Kies abgekackt ist. Ich hab vor Ort mit 3 Tastenkombi den Mediatek Schriftzug entdeckt, aber es dennoch mitgenommen. Könnt mich heut noch Ohrfeigen, ich kenne mich eigentlich damit aus.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aua :(
    OK, dann kann ich deine Wut ein wenig verstehen.
    Da haste mit Sicherheit mehr bezahlt als der Clone neu mit allem drum und dran kostet...
     
  10. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3

    Jap, was mich am meisten Nervt ist das ich das ja wusste. es erscheint der Mediatek Schriftzug und ich nehm es dennoch mit...naja..
     
  11. DrSeppi
    Offline

    DrSeppi New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huweai
    versuch mal dies http://pan.baidu.com/s/1i3DVDZJ .. ist für 900h aber dürfte auch passen .. kann nur passieren das die lcd treiber nicht passen aber versuchs mal
     
  12. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Passwort?

    So, Passwort gefunden.

    Enthält jedoch eine 6592 Scatter Datei...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2014