1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Um welches Telefon handelt es sich hier nur I8750 oder N7100 ?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von Black Seven, 6. Februar 2014.

  1. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,585
    Danke:
    2,113
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    Vielleicht hast du die möglichkeit andere simkarten von anderen netzten zu testen? Möglicherweise hast du damit glück
     
    Black Seven sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Black Seven
    Offline

    Black Seven New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    n7100
    Leider bei mir nicht bei meinen alten anycool lief es tadellos
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Februar 2014, Original Post Date: 6. Februar 2014 ---
    ich teste jetzt nochmal

    eine
     
  3. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,585
    Danke:
    2,113
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    @Dahmer ich meine diese java-samsung-clones mit schriftzug, nicht ein i68

    Wir hatten hier im forum schon mal so ein betrugshändy, finde es gerade nur nicht
     
  4. Black Seven
    Offline

    Black Seven New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    n7100
    also selbst mit 5 verschiedenen karten kein erfolg. alles andere Netze

    vielleicht hab ich so eins
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Februar 2014, Original Post Date: 6. Februar 2014 ---
    selbst wenn ich keine simm rein mache ist der empfang voll
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Februar 2014 ---
    Das Samsung ist nur ein aufkleber
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Februar 2014 ---
    kann man mit *#3646633# engineering mode noch was machen ?