1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umi X1 startet nur in chinesischen Menü

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von x1_umi, 16. Mai 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Versuche mal NUR EBR1 zu flashen.
     
  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    OK, dann müssen wir mit deiner Version vom Flash-Tool (3.1244) weiter machen.

    Ich würde jetzt 2-3x auf "Format" klicken und alles neu per "Download" Flashen.

    Edit: Versuch erst das von CrisX Vorgeschlagene EBR1. Format ist die letzte Lösung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2013
  3. x1_umi
    Offline

    x1_umi New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Umi X1
    66666.png
    Was soll ich bei Format wählen?

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Bei download kommt der Hinweis, dass ich Firmware Upgrade nehmen soll.. hatten wir schonmal.
    Bei Firmware Upgrade kommt "Please make shure that all necessary images are checked.." hatten wir auch schon.

    Also jetzt Format? :this:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2013
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    So lassen, wie es ist. Ist es die Scatter und Flashtool-Version von den heruntergeladenen ROM?
    Hast Du es vorher erstmal mit nur EBR1 versucht?

    Wenn sonnst niemanden was besseres einfällt?
    Format ist wirklich die letzte Notlösung!
     
  5. x1_umi
    Offline

    x1_umi New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Umi X1
    Ja es ist die Scatter und Flashtool Version von der runtergeladenen ROM.

    Mit EBR1 kamen die eben genannten Meldungen



    Dann probier ichs jetzt...

    88888.png

    geht nicht

    Nach der Fehlermeldung kommen immer wieder Töne für "an- und abstecken"-> als ob ich es an und abziehe...

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Kann es sein, dass der emmc chip beschädigt ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2013
  6. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    hmm.... merkwürdig.

    @ChrisX: Hast Du noch eine Idee?
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Warn diese Partitionierungstools überhaupt für deinen SoC geeignet? Entweder hat es dir den Speicher beschädigt, oder die Adressbereiche stimmen nicht mehr?

    @danmue, könnte man hier noch was mit den Droid Tools machen? Evtl. ne Scatter erstellen?

    Ich glaube hier ist mein Latein auch am Ende ...
     
  8. x1_umi
    Offline

    x1_umi New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Umi X1
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Dafür müsste das Gerät ja erstmal richtig booten. (zumindest ins Recovery)
     
  10. x1_umi
    Offline

    x1_umi New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Umi X1
    da komm ich nicht rein. nur ins chinesische menü...
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schade. Kenne mich ja mit den Droid Tools nicht wirklich aus. Kann man da garnix machen, wenn das Gerät nur im Flashmodus funktioniert?

    Vielleicht ist das das Recovery? Mit Power und Vol+?
     
  12. x1_umi
    Offline

    x1_umi New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Umi X1
    Damit reagiert es nicht.
    Nur mit Power und Vol- -> da komme ich in ein chinesisches menü in dem ich die Funktionen testen/bearbeiten kann. Wie gesagt, chinesisch..
     
  13. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    lad mir mal bitte die recovery.bin aus den ROM hoch. ich hab da noch ne Idee
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Auch nicht mit Power und Vol+ wenn dein Phone per USB am PC angeschlossen ist?
     
  15. x1_umi
    Offline

    x1_umi New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Umi X1
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  17. x1_umi
    Offline

    x1_umi New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Umi X1
    Moment! Ich mache gerade Firmware Upgrade. Aber mit Akku.... es lädt :)
     
  18. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Äh hast Du das vorher anders gemacht???
     
  19. x1_umi
    Offline

    x1_umi New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Umi X1
    Ich hatte kein Akku drinnen..

    ES TUT MIT LEID!!!! War wirklich mein Fehler!!!

    VIELEN VIELEN DANK AN EUCH!!!!! IHR SEID DIE GRÖSSTEN
    Danke dass ihr euch die Zeit genommen habt!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2013
  20. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wenn die leute mal das machen würden, was man ihnen schreibt... :/

    Sorry, das musste sein. ;)