1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

UMI Zero wlan hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von tommy0014, 16. Dezember 2014.

  1. tommy0014
    Offline

    tommy0014 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    UMI Zero
    Guten Tag,

    seit wenigen Tagen habe ich mein UMI Zero. Bin sehr zufrieden, nur hängt sich nach gewisser Zeit mein WLAN auf. Vor allem wenn ich spiele passiert es. Das Gerät zeigt weiterhin die WLAN-Verbindung an, nur eine richtige Verbindung besteht nicht. Ich muss das WLAN ein- und ausschalten bzw. das Gerät neustarten. Hat hier jemand auch das ZERO und das selbe Problem? Oder das selbe Problem auf einem anderen Gerät gehabt?
    Es ist die Android Version 4.4.2 also KitKat installiert, wobei der Hersteller Modifikationen vorgenommen hat

    Gruß
    tommy
     
  2. totofighter
    Offline

    totofighter New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI Zero
    Hallo Tommy. habe auch gerade das neue UMI Zero bekommen und genau das gleiche Problem...schon eine lösung gefunden? Auch mein Wlan hängt sich immer auf..Bring etwas die neue Software 3.03?
    Gruss Torsten
     
  3. kleiner-Sachse
    Offline

    kleiner-Sachse New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero
    Ich habe mit meinem Zero das gleiche Problem. Wenn ich das Alan neu aktiviere kann ich 1 bis 2 Apps im Plastron laden. Danach ist Schluss und ich bekomme keine Daten mehr vom Router. Ich verwende hier einen Draytek Vigor 2860n. Bei meinem Schwager (Fritzbox) und meinem Hotspot des iPad4 gibts keine Probleme. Der Hotspot eines iphone6 hingegen zeigt das gleiche Problem. Hatte erst auf 3.03 und nun auf 3.05 geflasht.
    Hat denn inzwischen jemand herausgefunden woran es liegen könnte ? Eine feste IP habe ich schon vergeben. Die IP ist mit der Maladere auch gekoppelt.
     
  4. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Das Zero bringt von Hause aus, den NVRAM-Fehler mit.

    Könnte die Ursache sein.
    Zur Beseitigung des Fehlers gibt es Anleitungen. Kann im Augenblick nicht mit Links dienen, ist leicht per Suche nach NVRAM zu finden.
     
    totofighter und kleiner-Sachse sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. totofighter
    Offline

    totofighter New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI Zero
    Hab mal gegoogelt aber auch nix gefunden...komisch ist nur, das der Wlan Fehler nicht immer auf tritt.. Habe übrigens einen Vodafone easy Box 904.. Bin immer noch ratlos...
     
  6. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
  7. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  8. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Die App macht genau das, nur in bequem ;-) Es muß nur root Rechte haben
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Kannte ich noch nicht, danke für den Tipp!
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. kleiner-Sachse
    Offline

    kleiner-Sachse New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero
    Ich habe einen DrayTek Vigor Router. Mit diesem hatte ich auch das Problem das das Zero schon nach sehr kurzer Zeit keine Daten mehr vom Router bekam. Da es bei manchen WLAN Verbindungen geht und bei anderen nicht, habe ich nun eine Fritzbox als AP hinter den Router geklemmt. Jetzt wählt sich mein Zero nur noch über die Frittbox ein.
    Und tata :) läuft endlich.
     
  11. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Kurze Rückmeldung:
    Ja, mit der App ist der Fehler verschwunden.

    Danke noch mal für den Tipp:good2:
     
    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.