1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

umleitung????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Atomic-T, 30. Oktober 2008.

  1. Atomic-T
    Offline

    Atomic-T New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    hi ich versuche schon ganze zeit die anrufumleitung einzustellen geht aber nicht zeigt mir immer an not done also wie geht der dreck ? kann mir jemand sagen wie ich das genau einstelle?
     
  2. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    welchen Mobilfunk-Anbieter hast du denn?
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und da es es mehr als ein/zwei Chinamobiles gibt wäre die Bez. des Handys hilfreich... ;)
     
  4. Atomic-T
    Offline

    Atomic-T New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    stimmt sorry ist ein p168+ und die karten sind eine eplus und o2loop karte und egall wie rum ich es versuche es geht nicht
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,828
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du die Simkarten switchst, dann fragt Dich ja das Handy, ob Du eine Rumumleitung möchtest, genau dort funktioniert das nicht???
     
  6. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    und was für eine eplus karte ist das? eplus vertrag oder prepaid? und wenn prepaid welche von denen?


    zu der Loop Karte:

    Loop Karten kann man nur auf die eigene Mailbox umleiten! Alle anderen Anschlüsse sind ausgeschlossen. Und ich vermute mal, dass deine Eplus Karte das selbe Problem hat.
     
  7. Atomic-T
    Offline

    Atomic-T New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    ah ok ist diese zehsation von eplus
     
  8. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    also wegen de rzehnsation bin ich mir nciht ganz sicher musst mal die AGB lesen aber loop kannst du nicht rufumleiten^^