1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umschalten zum Daten Modus ??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von totto4711, 5. November 2007.

  1. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Hey.. das Handy hatte mich die ganze Zeit ber immer gefragt, ob ich in den Datgen (massenspeicher) Modus gehen soll oder nicht..

    Aber seit ein paar Minuten . hat er nur noch den Charge Modus ??

    Muss ich da wieder was umstellen ?

    Gru

    Hat sich erledigt. musste das USB Kabel einmal rausziehen.. dann ging es wieder.

    PS: Ja genau diese Frage kam halt nicht mehr.. Hab das Gert abgezogen . wieder dran gemacht.. und Chargemode..

    Als ich dann das USB Kabel PC Seitig abgezogen hatte.. Ging es.
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Du ldst per USB am Computer? Da fragt er dich immer ob er einen Neustart machen soll um das Tel als Laufwerk anzusprechen (Speicherkarte)
     
  3. Melthemi
    Offline

    Melthemi New Member

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    wie kann das handy sonst geladen werden, auer batterie raus, in das dings klemmen, andere batterie rein ??? wenn es eine andere variante gibt - welche ??? und wo bekommt man die bentigten gertschaften dazu?
     
  4. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Du kannst das USB Kabel auch ins Netzteil zum Laden stecken. Dann bleibe der Telefonmodus aktiv.
     
  5. Alba_Laine
    Offline

    Alba_Laine New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens MC60 C65, Nokia 6300, CECT P168
    Hi,

    ich weiß, der Beitrag is schon älter, aber ich habe genau dieses Problem... und wenn ich das Kabel Pc-Seitig raus ziehe und wieder einstecke, dann kommt wieder der Charger-Modus.

    Am Anfang, als ich das Handy neu hatte, da ging noch der USB- bzw. Daten-Modus.

    Kann aber sein, das ich mal was im Engenier-Mode (hoffe is richtig geschrieben) verstellt hab.

    Weiß einer zufällig, welche einstellungen ich ändern muß, damit es wieder geht?

    danke schon mal im vorraus :)
     
  6. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Kontrolliere ob im Engenier-Modus Turbo-Sim auf "ON" steht.
    Wenn ja, auf "OFF" stellen.
     
  7. Alba_Laine
    Offline

    Alba_Laine New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens MC60 C65, Nokia 6300, CECT P168
    Also, ich habs irgendwie wieder hin bekommen, fragt jetzt nicht wie, aber es geht wieder.

    ich bin der meinung, das es irgendwas mit set UART zu tun hatte, aber ich bin mir da nit ganz sicher.

    Mit diesem Turbo Sim.... wo is das bitte schön? ich habs ganze Menü durchgesucht, aber das is bei mir nirgends aufgelistet. weder im Engeniers Mode, noch sonst wo, aber vielleicht hab ichs auch einfach nur übersehen.

    aber wär trotzdem mal interessant, das zu wissen.

    Ach so... hab noch mal nachgesehen... diese UArt geschicht is es doch nicht... glaube jetzt das es unter Device und dann DCM Mode ist.

    man... vielleicht sollte ich mal wirklich die anleitung lesen *g*
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2008
  8. mannidn
    Offline

    mannidn New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    E Fox 5800
    Hallo ich habe auch lange gesucht. In den Datenmodus komme ich nur, wenn ich PS-Config auf USB PORT stelle ( Sonnst UART ) . Dann kann ich auch auf Bilder usw mit PC Suite zugreifen. Laden geht noch über USB