1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umschalten zweier Simkarten, Es tut sich nix

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schlawiener, 12. Februar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schlawiener
    Offline

    schlawiener New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Sunno HDI
    LG GM 750
    LG GS 290
    HTC SDA
    hallo erstmal
    bin seit 31.1.08 mitglied und habe heute mein 168+ bekommen nun gehen die probleme schon an ich habe 2 simkarten einmal arcor und tschibo das handy erkennt alle beide aber wenn ich umschalten will von der 1. zu der 2. simkarte tut sich nix im handbuch steht mit dem sift neben dem icon drücken vielleicht mach ich irgend was falsch ich hoffe man kann mir helfen
    gruss norbert
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich glaube Du mußt auf das Sim-Karten Icon drücken...
     
  3. schlawiener
    Offline

    schlawiener New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Sunno HDI
    LG GM 750
    LG GS 290
    HTC SDA
    hab ich auch schon probiert geht auch nicht
     
  4. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ich hab das Thema nun mal in den richtigen Bereich verschoben und eine passende Überschrift für diesen Bereich gewählt.

    Fragen gehören nicht ins Vorstellungsforum. ;)

    MfG
     
  5. schlawiener
    Offline

    schlawiener New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Sunno HDI
    LG GM 750
    LG GS 290
    HTC SDA
    sorry das mit den foren ist für mich neuland ich muss mich da durchwurschteln
     
  6. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    bei mir funkt das so...


    navigationstaste nach rechts + dort ist es werksseitig als shortcut eingestellt

    oder

    --> hauptmenü
    --> der 3. icon (die weltkugel) = entertainment
    --> dann das icon mit der uhr (heißt zusätzlich)
    ---> und dann punkt zwei...

    so ist es jedenfalls bei mir
    ACHTUNG: ich hab dir die deutschen begriffe geschildert...

    lg

    xav
     
  7. schlawiener
    Offline

    schlawiener New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Sunno HDI
    LG GM 750
    LG GS 290
    HTC SDA
    hallo
    nach langen stöbern im handy bin ich dochnoch drauf gekommen hatte ja genug zeit den die deutsche übersetzung ist besch..... vielen dank für eure hilfe die nächsten probleme kommen bestimmt bald
    gruss aus dem frankenland
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.