1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Unbrick Phone

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von dorschdns, 17. November 2012.

  1. jensasl
    Offline

    jensasl New Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    T3238 Clone
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  3. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    gelöscht


    MfG

    Slo
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2013
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @slo was hat das Tinji mit dem G9300 zu tun?!? Nichts....also das war nicht wirklich hilfreich!
     
  5. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    @tommy wenn ich mir die Bilder so anschau dann siehts aus wie mein "Tinji"
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    OT
    falsche rubrik

     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ Herr
    keine falsche Rubrik! Er möchte eine FW zum Flashen! Die habe ich ihm besorgt!

    @Slo
    weißt du wieviele S3 Clones es gint? :p bestimmt 100 verschiedene....und selbst in dem von Dir verlinkten Thread gibt es für diese Handys verschiedene FW, die untereinander nicht kompatibel sind! Und das Tinji bzw das GT-9300 hat andere FW wie das G9300!
    Die haben nichts miteinander zu tun!
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    OT
    falsche rubrik
    hier ist der thread um gebrickte phones (tote geräte)

    D.H phones die tod sind, die erst durch einschicken und mit der richtign firmware zum leben erweckt werden.
    bei firmware suche, bitte einen neuen thread oder einen schon vorhandenen, benutzen.

     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na das ist doch im Prinzip das gleiche.....
    wenn das Handy nicht mehr angeht, ist es tot....

    und wiederbeleben kann man es zu 90% auch ohne Wundergerät. Zauberwort (Testpoint)
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der Herr hat schon Recht in dem Fall.
    "Unbrick Phone" geht nur wenn man bereits die passende FW hat.
    Wenn das Handy nicht mehr vom PC erkannt wird.

    jensasl jedoch ist auf der Suche nach seiner FW. Hat mit dem Thread hier wirklich nichts zu tun.
     
  11. jensasl
    Offline

    jensasl New Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    T3238 Clone

    Danke für deine schnelle Antwort! Leider ist die Datei Passwortgeschützt. Das G9300+ hat eine andere Auflösung als das ohne +
    Zu beachten ist auch das alle Kartenschächte unten rechts sind und der SD unten links. Originalfirmware wäre :

    g9300 E1920_v77_zlh_9p017_fwvga / 480*854

    das gibt es meiner meinung nach auch im Efox-Shop - http://www.efox-shop.com/i9300-mtk6577-1ghz-4-7-zoll-adroid4-0-handy-dual-sim-dual-kamera-umts-3g-p-268838
     
  12. dreampowerfx
    Offline

    dreampowerfx New Member

    Registriert seit:
    19. April 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    n7102
    I need an firmware for gt n7102 please
     
  13. karelmrak
    Offline

    karelmrak New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone? ModelG4
    Hallo, ich versuche hier schon in drittem Forum. Star G9300 bricked nach flashen von schlechten ROM. Ich habe zwar kompleten backup von Original, aber preloader ist schlecht und das Gerät meldet sich am PC nicht mehr. Nach einem Testpoint habe ich vergebens gesucht. Weiss jemand Abhilfe? Ich lege hier dazu Ansicht des Handys mit zwei kleinen Löchern neben der Batterie - nirgendwo gefunden, wozu da die Kontakte dienen: My G9300.png
     
  14. 19vk21
    Offline

    19vk21 New Member

    Registriert seit:
    9. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300
    F9300 fast verstorben

    Hallo ihr allen...

    Mit meinem F9300 (pseudo S3) ist es immer schlimmer geworden. Es war gerooted und hat damit tadellos funktioniert. Bis ich es mal in den Bootmanager gestarted habe. Da habe ich mich nur mal umgeguckt, wonach ich über 'reboot' wieder neustarten wollte. Dabei ist das gute Stück in einer Endlosschleife geraten, wobei es immer neu gestartet hat.

    Vom Rechner wurde es immer ganz kurz als 'preloader' erkannt, aber letzen endes hat die SP MDT Software doch 'irdgend etwas' übertragen. Als Datensatz hatte ich einen ROM benutzt wovon ich glaube / glaubte er ist /wäre für dieses Teil geeignet. Leider war damit mal nichts! Wenn ich das USB-Kabel anschliesse und 'power' + 'vol -' gedrückt halte, wird das Handy als 'Alcatel Single RNDIS Interface erkannt.

    Sonst läuft gar nichts mehr: es geht nicht an, wird nicht von irgendeinem Flashtool erkannt, es erscheint nicht als Schnittstelle.

    Und jetzt...? Gibt es noch eine mögliche Rettung oder soll ich es besser in Frieden ruhen lassen...?

    Schon mal vielen Dank für jede mögliche Antwort!

    Ronald.
     
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    @karelmrak: diese "Punkte" sind Kontakte für die Antenne, welche sich im Ackudeckel befindet.

    @19vk21: ein paar daten vom Phone wären nicht schlecht, um dir weiterhelfen zu können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2013
  16. 19vk21
    Offline

    19vk21 New Member

    Registriert seit:
    9. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300
    Hallo dorschdns,

    Sorry... wäre tatsächlich hilfreich etwas mehr zu erwähnen. Kommt vielleicht weil gerade die Hoffnung dabei ist (als letzte) zu sterben ;-)

    Es ist also ein MTK6577 mit der weiteren Andeutung 'F9300'. Sie diesen Link, weil genau dieses Handy ist es --> http://www.dhgate.com/f9300-4-7-inc...-ff80808138db07510138f0ce03cc6735.html#s1-1-1

    Ganz unten noch ein Bild vom Aufkleber im Batteriefach. Sag bitte Bescheid falls mehr Details (und welche) erforderlich sind.

    Aber jetzt schon mal vielen Dank für die Antwort und für das Mitdenken!

    IMG_20130428_183250.jpg
     
  17. karelmrak
    Offline

    karelmrak New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone? ModelG4
    Hallo dorschdns,
    vielen Dank für die Erklärung, leider bringt es mich nicht näher zu dem Ziel, wüsstest du vielleicht, wo sich dieser mysteriöser Testpoint befindet, mit welchem man den richtigen preloader flaschen könnte?
    Oder wüsstest du anderen Trick? FlashTool kann ich nicht so einfach verwenden, weil sich das Ding mit defektem preloader am PC nicht anmeldet...
     
  18. umr
    Offline

    umr New Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-N7102
    Brick the Brick

    Hallo Gemeinde,
    auch ich hab es geschafft, mein Handy zu bricken weil den Preloader und den DSP_BL mitgeflasht.
    Deshalb meine Frage, wer weiss, was das für ein Modell ist?
    In den Systeminfos war kein Hinweis, nur GT-N7102, MTK Droidtools hat einen MTK6577 erkannt und im Infofenster diesen als Fake des 4k12 gemeldet.
    Software war Android 4.1.9
    Danke vorab für jede Hilfe.
    Uwe

    GT-N7102_1.jpg GT-N7102_2.jpg
     
  19. jensasl
    Offline

    jensasl New Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    T3238 Clone
  20. Flowistade
    Offline

    Flowistade New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    BIrd L10
    FastCardtech.com
    hey leute habe auch ein riesiges prob habe letzte woche bei cect shop das zophone i5 bestellt
    http://www.cect-shop.com/de/zophone-i5-weiss.html#.UfaJx42xT0k
    so nun das prob , 1. habe die starke vermutung das ich kein zophone bekommen habe da in der beschreibung steht micro sim aber das was ich habe ist mit nano sim und 2tens die display auflösung passt auch nicht .
    3 das handy ist sehr schlecht verarbeitet und klöddert auch schon ! naja das eigentliche problem ist habe son bisschen bei cect shop rumgesucht nacht software für das teil und da habe ich nur goophone rom gefunden .
    wollte unbedingt die software flashen da die installierte software total schlecht gemacht war kein richtiges deutsch etc, aber seid dem ich das jz gestern mit der goophone software geflasht habe tut sich garnichts mehr es geht weder an noch macht es einen mux , am pc wird es nur noch als unbekanntes usb gerät erkannt was kann ich tun ichhoffe mir kann jemand helfen . vielen dank schon im vorraus mfg florian