1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unfähig zu Verbinden???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von eXess, 6. Februar 2008.

  1. eXess
    Offline

    eXess New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT p168
    Heyho,

    also wenn ich telefonieren möchte kommt immer eine Meldung" Unfähig zu Verbinden".
    Kann mir da einer weiterhelfen?
    Möchte ja auch damit telefonieren ;)

    Gruß clipox
     
  2. Samenklau
    Offline

    Samenklau New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    Hi habe auch das P168 und eine Vodafone Twin-Card drin findet nur E-Plus und O2 Netze kann mich nicht auf Vodafone anmelden !Kommt auch nur nicht verbinden! Kann mir da jemand helfen!!? Danke
    mfg
    S
     
  3. eXess
    Offline

    eXess New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT p168
    bei mir habe ich verbindung zum vodafone netz nur kann trotzdem nicht telefonieren aber sms geht
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das P168/+ hat nicht die beste Empfangsqualität... . Könnte möglich sein, das es kein D2 Netz findet.
     
  5. eXess
    Offline

    eXess New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT p168
    naja werde es weiter beobachten, können aber ruhig noch lösungen folgen ;)
     
  6. eXess
    Offline

    eXess New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT p168
    naja jetzt gehts habe noch ne andere sim reingetan mit d1 versucht und ging. danach auf die andere geschalltet und es geht jetzt auch ;)
     
  7. Roberto1988
    Offline

    Roberto1988 New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch LG SHine
    habe das selbe prob, bei mir bucht er sich nach 2 min immer wieder raus!! und habe das handy erst seit heute!!
     
  8. Skorpurion
    Offline

    Skorpurion Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    Ist das allg. so?!

    Habe nämlich noch einen Vodafone-Vertrag, und wenn das dann nicht ginge, wäre ja verdammt mies :(.
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, das ist im allg. nicht so ;). Ich habe in meinem 599 zwei D2 Karten, funktioniert alles ohne Probleme... .
     
  10. Roberto1988
    Offline

    Roberto1988 New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch LG SHine
    Also ich habe bei meinem P168+ eine O2karte drin und eine vodafone mit der O2 karte habe ich perfekten empfang und mit der Vodafone nicht!! Kann das an Vodafone liegen das die vlt ne störung haben oder so??
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beim P168 hatte ich zum Beispiel im Büro auch Empfangsprobleme, obwohl D2 hier gut versorgt. Wenn Die nächste D2-Einwahlmöglichkeit zu weit weg ist könnte es auch einfach daran liegen. Andere Provider mögen ja eine bessere Abdeckung haben... .
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Mein Bruder hat in seinem P168 auch D2 drin und hat keine Probleme...schonmal im Engineering Mode geschaut welche Bandselection angewählt ist?

    Ist das einzigste was mir dazu gerade einfällt!
     
  13. Roberto1988
    Offline

    Roberto1988 New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch LG SHine
    Dort ist das handy auf auto eingestellt! aber für vodafone brauch ich ja 900 oder nicht? und da is nur 850 und 1800 / 1900!
     
  14. iceman30
    Offline

    iceman30 Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    Also ich hatte auch mal das selbe problem
    alles ging ausser anrufen

    Lösung:
    Setings-Call Setup- Line Switching

    Warum auch immer das Telefon ab und zu mal die Line Waechselt hab ich noch nicht rausgefunden!
    Aber man erkennt den Status daran die Empfangsbalken gelb hinterlegt sind
     
  15. GatuRatz
    Offline

    GatuRatz Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZB810
    Hallo,

    mit GSM850 kommst Du bei D1 und Vodafone nicht weit. GSM1800 funktioniert eher sporadisch.
    Schalte doch auf GSM900/1800/1900 um und berichte...

    Gruß,
    GatuRatz