1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ungewollte GPRS und EDEG usw. verbindung !

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Bonsei4711, 16. Juli 2010.

  1. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Hy ich hab folgendes Problem bei meinem M88 mit WM 6.0
    Es kommt oft vor das mein Handy eine GPRS oder EDEG verbindung hat, auch ohne eine anwendung zu aktivieren !

    im Download gibt es ja das NoData cab.
    Aber sowas habe ich ja schon drauf sieht bei mir in den Verbindungseibstellungs Menü genauso aus.

    Wie kann ich diese Verbindungen deaktivieren.
    Sie sollen nur per bestätigung zb angehen !
    Ohne bestätigung darf es keine GPRS verbindung und Co aufbauen.

    wie kann ich das einstellen.

    Wie kann ich diese nichtgewollten verbindungen vermeiden ???

    Ist es normal das ich oben im Display neben meinem Empfangsbalcken, ein G stehen habe ?

    Ich möche einfach nur das ich es so einstellen kann das mein Handy mich fragen muss bevor es sich einfach selber verbindet zb, wegen einem fehlklick oder wegen einem prog was im hintergrund noch läuft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2010
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du meinst vermutlich die Symbole in der Taskleiste ?!
    Wenn da G oder E steht heißt es nur das es verfügbar ist, das Telefon kommuniziert ja ständig mit dem Netz.
     
  3. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Aber ungewolltes verbinden wie kann ich das abstellen.

    Was kann ich machen ? Damit wenn meine Handy eine solche verbindung aufbauen will zb zwecks MMS abholen oder senden.

    Gib es ne möglichkeit das ich die Verbidung erst bestätigen muss oder einschalten muss damit es gehen würde. so das es immer inaktiv ist.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Es findet keine Verbindung statt !
    Du hast ja schon No Data drauf.
    Wie gesagt, die E's und G's sagen nur aus welche "Netzqualität" gerade zur Verfügung stünde.
    Ungewollte Verbindungen mußt du in den Anwendungen abstellen, z. B. halbstündige Updates deiner Wetter App oder ständiges Abfragen von Mailservern etc.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    las doch mal ne verbindung aufbauen,dann siehste z.b. das neben dem grossen E oder G noch ein kleines E oder G steht,erst dann hast duverbindung zum netz,ausser nat. per wifi,das sieht dann anders aus
     
  6. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Hmmm ich bin mir sicher das mein handy eben eine GPRS verbindung hatte, neben dem G war ein kleines g mit zwei Pfeilen...

    Nach dem ich schaute stand bei mir, unter aktive verbindungen GPRS :ireful2: Warum auch immer...

    Also sehe ich das richtige das NoData schon bei mir serienmäßig drauf war, ist.

    Weil es sieht genau so aus was hier im Downloadbereich steht. Nur meins ist auf deutsch...
     
  7. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Das mistding hat eben schonwieder ne verbindung gehabt !!!! Was kann das sein ??? ist doch alles aus !
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na was teht denn dabei wenn Du die NoData Soft öffnest?! Da stehen ja Auswahlmöglichkeiten! Mach mal Foto oder schreib mal...
     
  9. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    wie was steht da ???
    ich weiß nit mal ob dieses nodata drauf ist... woran sehen ich das denn ???
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    Also sehe ich das richtige das NoData schon bei mir serienmäßig drauf war, ist.

    Weil es sieht genau so aus was hier im Downloadbereich steht. Nur meins ist auf deutsch...

    ähm du weisst aber schon noch was du schreibst oder
    schau doch mal ob du ein icon oder ein programmeintrag findest,was auf Nodata schliessen lässt
     
  11. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Ja es sieht genau so aus wie im downloadbereich. Ich finde nur was mit internet Freigabe und dann eben bei den Verbindungseinstellungen steht folgendes

    ISP
    Neue Modem Verbindung
    Bestehende Verbindungen verwalten

    Firmennetzwerk
    Neue Modemverbindung
    Neue VPN-Serververbindung
    Proxyserver einrichten
    Bestehende Verbindungen verwalten



    Aufgaben Erweitert
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    das sind normalen einstellmöglichkeiten bei winmob aber du sollst nach NODATA schauen
     
  13. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Ich werde jetzt einfach mal das NODATA draufpacken und sehe was passiert... wenn es vorhanden ist gibt es ja sicher eine meldung.
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Der Screenshot im Download zeigt nicht NoData, sondern die norrmalen Verbindungseinstellungen.
    Versuchs mal mit NoData.
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    wenn nicht,habe ich diese lösung auch schon öfter benutzt

    Unter Einstellung unten rechts auf Menü - mehr.

    Kommt man ja in die Windows Einstellung da auf Verbindungen und dann wieder Verbindung klicken.

    Unten auf Erweitert dann auf Netwerk auswählen.

    Danach oben bei Programme mi automatischen internetzugriff verwenden von deinem Netzbetreiber auf Firmennetzwerk ändern.

    und schon hat man das Problem nicht mehr, man braucht auch kein NoData oder so, wenn Wlan Verbindung aus ist, sagt er einfach das keine Internetverbindung beteht und wenn es an ist, kannst du über Wlan ins netz.
     
  16. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    So jetzt geht es ;-) hab es neu drauf gemacht, obwohl es laut dem installer wohl drauf war, einfach überschrieben, und schon kann ich jede verbindung an und aus stellen.:goodpost: