1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ungültige IMEI :O?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von K4iZEN, 21. Dezember 2012.

  1. K4iZEN
    Offline

    K4iZEN New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Guten Abend allerseits,

    ich hoffe ich bin hier im richtigen forum, falls nicht bitte ich zu beachten, dass ich neu bin :).

    Mein Problem ist folgendes: Ich habe heute mein Hero H2000+ bekommen. Nun hab ich das Telefon auf werkzustand zurück gesetzt und plötzlich erkennt er meine Sim Karte nicht mehr :/.
    Bei der Eingabe von '*#06#' zeigt er mir "Invalid IMEI" an =O. Wieso is die denn Invalid wenns doch vorher noch ging :O? Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Regards,

    K4iZEN
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  3. K4iZEN
    Offline

    K4iZEN New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Hilft leider nich :/ beim z4root lädt er und lädt und geht einfach nich weiter :(
     
  4. K4iZEN
    Offline

    K4iZEN New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Kann geclosed werden. Ich hab es geschafft die IMEI wieder zu holen. Allerdings nicht mit der angegebenen Methode sondern mit Flashen der BOOT.img :)
     
  5. semidelux
    Offline

    semidelux New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Bitte um Hilfe !!

    hallo ich besitze auch ein hero h2000+ und meine imeis sind auch weg könntest du mir vieleicht eine anleitung geben bzw schreiben wie du dein hero h2000+ geflasht hast wäre wirklich sehr nett.....:happy:
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die IMEIs sind im NVRAM gespeichert. Dieser hat nichts mit dem Boot-Image zu tun. Er wird jedoch als ein System-Directory gemountet, weshalb man ihn überschreiben könnte.
     
  7. semidelux
    Offline

    semidelux New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Oke und was muss ich jetzt genau tun um die imeis neu aufspielen zu können?

    Danke schon im voraus! :)
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013